<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании ITInvest | Утренний премаркет. Рассчитывать на вменяемый рост явно не стоит, лучше постоять в стороне.

     Незначительно ухудшился накануне внешний фон для российских площадок  и связано  это первым делом с падением цен на нефть, которые пробили важный уровень поддержки 109-110$   и опустились до минимальных отметки в этом году 108$ за баррель. С точки зрения техники стоит ожидать и дальнейшего снижения цен на нефть до отметок 105-100$. Ещё одним важным опережающим индикатором нарастания неопределённостей является валютная пара евро-доллар, которая также, после недельной консолидации, не удержала важный уровень поддержки на отметке 1.30 и испытала снижение в пределах 0.6%. Возрастающее  давление на долговой рынок Италии  и рост политической  неопределённости в этой стране,  в ближайшее время продолжат негативно сказываться на европейской валюте. Цели снижения, мы оставляем прежние – уровень 1.28.  Если в пятницу в Италии не удастся создать новое коалиционное правительство и дело дойдёт до перевыборов, то сильной негативной реакции  на рынках акций не избежать.
     Не смотря на падение цен на сырьё и коррекцию в основной валютной паре евро-доллар, американские площадки продолжают уверенно штурмовать новые высоты и не дают ни единого намёка на коррекцию. Подобную динамику за океаном мы связываем с предстоящей в пятницу квартальной экспирацией, после которой, как раз и закладываемся на коррекцию.
     Азиатские площадки  завершают торги сегодня преимущественно на отрицательной территории, исключением являются Япония и Китай.  Не смотря на позитив в Японии, в очередной раз были опубликованы очень слабые данные по промышленному производству данной сраны, которое показало прирост всего +0.3% против ожиданий в 1%.
     В преддверии квартальной экспирации и на российских площадках не стоит ждать сегодня сильных движений. Ещё вчера мы немного изменили свой среднесрочный взгляд в негативную сторону и рекомендовали сокращать имеющиеся позиции и воздержаться от новых покупок.  Сегодня, судя по всему, рассчитывать на вменяемый рост вновь не приходится. Сточки зрения техники, индекс ММВБ вновь находится в коридоре неопределённости  1480-1420 пунктов. Выход из него, приведёт к более сильному среднесрочному движению. Совершать сделки в данном диапазоне пока мы не рекомендуем.
Утренний премаркет. Рассчитывать на вменяемый рост явно не стоит, лучше постоять в стороне.
 
С уважением,
Василий Олейник,  эксперт Брокерской группы «Ай ТИ Инвест — Проспект»
 

Сегодня, судя по всему, рассчитывать на вменяемый рост вновь не приходится////
ну значит будет невменяемый ))))
avatar

Rober46

А у меня такая хрень. Только хотел написать про нейтральное открытие, получил рассылку от рейтер «Внешний фон, сформировавшийся перед началом торговой сессии в России можно считать преимущественно позитивным. Очередная надежда на восстановление экономики США, вероятно, придаст покупателям уверенности в начале торговой сессии.» Прямо сомнения меня одолели и я не стал писать куда рынок пойдет внутри дня. Два дня падения индекса ММВБ подряд и мало ли что.
Андрей Верников, Вот честно, разве можно торговать своё мнение о рынке?
livladimir, Мы торгуем сигналы, а не мнения. Но мнения нужны они повышают интерес к активной торговле ми мне за это деньги платят. Представьте, что все залезут в индексные фонды — на что я буду кушать как аналитик брокерской компании?
Андрей Верников,
Вы понимаете лучше рынок, чем аналитики Рейтер. Правда это мое мнение.
Андрей Верников, ))) чё то пока особо не пахнет сильным позитивом, ну а перед экспирацией может быть что угодно.
Спасибо!
Думается, 1.28 в марте может и не устоять. Сегодня открою на открытии осторожный шорт по этой паре и индексу РТС.
avatar

KAISSA

До экспирации реально лучше не лезть.
avatar

Сергей

WWWW,
А если уже залез, слазить что ли?
Пчела, в понедельник всё станет ясно.
Василий Олейник,… Эта пестня хороша, начинай сначала ))))
avatar

SPAYS

Василий Олейник, О да, в понедельник будет интересно точно,
Василий Олейник, Да и выходные мне почему то кажется принесут сюрпризы, правда не понимаю почему такое чувство.
Скорее всего мы увидим разворот нефти с текущих 107,80-108,20 первая цель 111,60-112. Думаю это благотоворно повлияет на наш базарчик!
avatar

Bubellar

Bubellar, Интересно за что минус?=)
Так можно круглый год в стороне стоять.
avatar

Phil

ну вы блин и аналитики, то среднесроный рост на несколько недель, то нахрен-нахрен, сокращаем лонги. возьмите меня на работу к себе, я так тоже умею)))
Какой рост у немцев у амеров сейчас.А нас так просто разрывает))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP