<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Интерспрэд-Инвест | Упав за два месяца на 18%, акции Газпрома пытаются сформировать коррекционное движение вверх.

В середине марта, не сумев закрепиться выше психологически важной отметки 200 р., акции Газпрома пробили вниз краткосрочный восходящий канал, в котором они повышались с декабря прошлого года, после чего произошло крутое пике вниз. Сходу была пробита нижняя граница среднесрочного восходящего канала и только в трёх рублях от декабрьских минимумов это стремительное снижение смогло приостановиться.
Упав за два месяца на 18%, акции Газпрома пытаются сформировать коррекционное движение вверх.
 
Пока более вероятным выглядит продолжение нисходящей тенденции до минимума декабря прошлого года — 160 р., однако если краткосрочный нисходящий канал, в котором Газпром снижается с годовых максимумов, будет пробит вверх — скорей всего мы увидим более серьёзную коррекцию в район горизонтального сопротивления 179 р.
Упав за два месяца на 18%, акции Газпрома пытаются сформировать коррекционное движение вверх.
На 45-ти минутном графике ситуация тоже не благоволит быкам: и среднесрочный и краткосрочный канал являются нисходящими и пока акция не вышла из краткосрочного канала вверх — я бы не рекомендовал закрывать даже короткие позиции. Если же в ближайшие несколько дней это произойдёт — скорей всего мы увидим продолжение коррекции в район верхней границы среднесрочного нисходящего канала.
 
 
 
Дмитрий Бабин, ФК «Интерспрэд-Инвест».
 

Спасибо!
avatar

Brahman

это скорее попытка зацепиться
rwsmart, согласен. Судя по всему куча народу засело в Газпроме под относительно хорошие дивиденды, а кто-то крупный его сливает. Напряженность в стане быков нарастает.
INTERSPREAD-INVEST, попытка не удалась. я слежу за сбером и газпромом. в моменте снова прут вниз.
фактор страха. тут уже предпаническое состояние у многих.
rwsmart, да, российский рынок очень слаб. Может есть инсайд, что нам рейтинг понизят, в начале марта Fitch грозился вроде…
INTERSPREAD-INVEST, США тоже рейтинг понизили и где они сейчас, вывод один затариться подешевле и для этого необязательно снижать рейтинг можно легко продавить на 20%
avatar

Cocos

Cocos, у них есть Apple, а у нас Газпром. Вот поэтому они там, а мы здесь.:)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP