<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании H2T | Торговля Временем 2 декабря

Торговля временем — биржевая торговля без прогнозов, плечей и стоп-лоссов, основанная на ключевых особенностях биржевого ценообразования. Прибыль при торговле временем определяется правильными действиями трейдера при любых рыночных колебаниях.

© Илья Коровин


Торговля Временем 2 декабря


Подробное описание концепции торговли временем тут
Свободный вход на вебинар тут
 

Этот Коровин на ЛЧИ -60% слил и он ещё кого то чему то учит???
avatar

Сергей

CNN, зря вы так, злой(ая) вы. Нюра Бензоколонкина знает своё дело добре.
CNN, по поводу участия в ЛЧИ — smart-lab.ru/blog/145032.php
Анна Королевская, слишком большой и слишком стабильный минус.
А у Ильи очень много умного и правильного!!! Респект, Илья!!! Часто Ваши мысли в пример и назидание другим привожу. Плюсую.
стратегии, которые подходят управляющим фондами или пифами и ориентированные на годовые фреймы, совершенно не подходят для частного трейдера и даже опасны по причине возможного быстрого банкротства счёта и полного несоответствия изначальных размеров депозитов. Задача управляющего показать как минимум по году результат выше банковского депозита и желательно выше индекса (редко выше 20% к начальному капиталу). Задача частного трейдера, который живёт с рынка показывать наивысшую доходность (желательно от 50% и выше), на достаточно ограниченный капитал, чтобы можно было жить с рынка и реинвестировать только часть прибыли, а часть прибыли переводить в кэш. Это моё мнение.
avatar

PrAct

Я так понимаю этот курс уже не в первый раз проходит и наверняка здесь есть люди, кто проходил. Интересны отзывы.
Соглашусь с автором только в одном-покупка акций во время сильных кризисов 1998, 2008. Тут главное выбор компании, т. е. она не должна обанкротиться и пропасть, и второе способность представить продукт, нужный потребителю (сбербанк 2009(поддержка государства), продукт: большая филиальная сеть, системообразующий банк.) А сейчас совсем не кризис, а эйфория. Тогда о каких инвестициях можно говорить. Заработать 10-12% пусть 20% годовых при НЕОГРАНИЧЕННЫХ рисках, извините, но в этом случае я за депозит. Автор вновь подводит к мысли:" Инвестируйте в любой точке, главное ждите....". Ожидающие Насдак и Никкей в верхней точке нервно курят добрый десяток лет.
avatar

aldo


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP