<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании H2T | Конспирология теханализа, открытое занятие 19-го сентября

Хочу обратить ваше внимание, друзья, что 19-го пройдет открытое занятие Алексея Всемирного по «Конспирологии теханализа». Алексей — трейдер с огромным стажем и гарантированно даст вам те интрументы, которые вам помогут в работе на рынке.

Занятие БЕСПЛАТНОЕ!)

Дальше будет еще большая теоретическая и практическая часть, но уже платная, хотя и недорогая, для тех, кто реально хочет отработать навыки облапошивания тех, кто следует классическому теханализу (майтрейд за это берет 75000, кстати ;)).
А на открытом занятии мы ждем всех, можно будет задавать вопросы и общаться.
Кликайте сюда, читайте и записывайтесь.
 

Учителя могут показать стейтмент за 2-3 года хотя бы?
avatar

mit

mit, только в обмен на ваш, наверное) надо у Леши спросить
Георгий Вербицкий, я не пытаюсь никого учить и что-либо гарантировать
avatar

mit

mit, так никто не пытается
гарантии в таком деле вообще не может быть
просто кто-то ходит по граблям, мучается

а есть люди, которые за 19 лет эти грабли уже с завязанными глазами видят
ну как бы тут всегда есть выбор, наше дело его предоставить
Георгий Вербицкий, да нет выбора, везде одни балаболы.
avatar

mit

Георгий Вербицкий, не нужна никакая «конспирология» и прочие завлекухи, покажи реальный стабильный результат — вот за такое обучение стоит платить. Иначе это все сотрясание воздуха и паразитирование.
avatar

mit

mit, да кто говорит то про платить? встреча бесплатная
я прекрасно знаю аудиторию СЛ, да и почти всех трейдерских ресурсов (не в обиду СЛ). Люди не готовы 100 р потратить из жадности, ищут куклов везде, думают, что их все разводят, обижены на весь мир. Это абсолютно типичное поведение. Но при этом охотно несут деньги мавроди.

А когда реальные профи с нереальным стажем пытается что-то рассказать, причем бесплатно, то воротят нос. Мы все из академии h2t готовы помогать, советовать абсолютно бесплатно. Сколько видео было выложено, встреч организовано. Имеющий уши услышит, ну а кто нет, значит нет...) Для меня это хобби, я уже несколько лет с этим сталкиваюсь, так что знаю все, что здесь будет сказано…
Георгий Вербицкий,

Вас мы уважаем, но господин Всемирнов много лет уже не торгует
обычные трейды, он занимается арбитражом. В своих видеоинтервью он рассказывал, что пришёл к арбитражу потому, что не получалось зарабатывать обычной торговлей. Не получалось также как у всех.Кроме того, он в своей теории заговора, заявляет, что крупные игроки заранее знают куда пойдет тренд! Ну послушайте ну это же не серьезно. Взяв к себе в команду такого чудака Вы дискредитируете себя, ну правда, должен же быть здравый смысл…
Acertado, спасибо за позитивные слова в мой адрес, но мне кажется, вы несколько невнимательно смотрели интервью с Алексеем. Мне бы не хотелось говорить за него, но я могу сказать, что он реально хорошо знает рынок, работает в профучастнике и может научить чему-то новому процентов 90% людей, которые здесь и на других сайтах сидят. И я очень рад, что он у нас в команде экспертов. Но опять же, это личное дело каждого, иметь свое мнение. Предлагаю на этом тему и закрыть.
Георгий Вербицкий,

Давайте объективно:
Если человек за 19 лет торговли (опыта) не пришел к успеху, не разбогател, то это отрицательный опыт. И говорить, что человек имеет большой опыт и значит он разбирается в рынке — ошибка.
Хотя субъективно(так бывает часто попадаем под личное влияние человека) он Вам кажется очень знающим рынок.(но ведь результатов нет).
Объективное противоречит субъективному… Где правда?
Эксперт — это человек в галстуке, находяийся за 100 км от города. (А.Элдер).

Я бы охарактеризоавл Вашего эксперта так:

«Лапти плести не могём, но инструкцию по плетению лаптей написать могём!»
Acertado, а что значит успех для вас? Феррари, как тут Дима Черемушкин рекламировал?
Георгий Вербицкий, критерии материальной успешности довольно-таки прозрачны. Мне был бы интересен стейтмент со стабильной годовой доходностью 25%+ на суммах от 10 млн руб
avatar

mit

mit, ох боюсь не увидите вы никогда стейтментов никаких ))))) потому что те у кого такое есть ваще не светятся сильно и уж тем более никого не обучают…
Acertado, можно я поясню немного…

Алексей потрясающе видит логику движений — именно об этом и курс. Стоимость курса если не ошибаюсь около 500 баксов, а может и меньше. За эти деньги Алексей даёт способность смотреть на рынок с точки зрения «акул» и «планктона» (образно так)

А арбитраж, который Алексей систематически работает — это цела технология, сложный инструментарий, теория на порядок сложнее и т.д. И это совсем не 500 баксов… а следовательно и не может публичным курсом… В конце концов, всегда можно Алексею написать…
avatar

Swan

Swan, Почему бы ему не применить свою теорию на практике?
Например на ЛЧИ2013. Это было бы лучшим подтверждением, что его теория верна(я например не верю, что кто-то заранее знает куда пойдет рынок).И его бы зауважали.
Вы же знаете. что все всегда просят показать стейтмент, но на ЛЧИ официальные результаты в таблице и стейтмент не требуется, это был бы лучший ответ всем, причём делом, а не теориями.
(как ему удалось заморочить вам головы?)
Acertado,
Справедливый аргумент! Вот с этим лично я полностью согласен.
ЛЧИ — неплохой вариант подтверждения квалификации.
avatar

Swan

Swan, а у меня брат десантник!

P.S. Покажите результат
avatar

mit

Swan, ну если Алексей так хорошо разбирается в этом деле, то может он будет ОНЛАЙН сделки свои выкладывать? (без указания объемов и т.д. чтоб не палить лишние сведения)) )

НЕ СОМНЕВАЮСЬ что это было бы очень интересно людям! ))
Георгий Вербицкий, про «платное» пишите вы — читайте свой же последний абзац.

Люди готовы платить за реальные знания, а реальность их может быть подтверждена только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ СТЕЙТМЕНТОМ ЗА ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД. Уверяю вас, что выложи тут хороший стейт, и не нужно никакой рекламы, ОЧЕРЕДЬ БУДЕТ! Реклама нужна тем, кто не может подтвердить свою результативность, вот тогда и нужна «конспирология» и проч. Это старые трюки, придуманные не вами.

Честно говоря забавно, что все «ГУРУ» воспринимают как личное оскорбление просьбу показать стейт.

P.S. «Академия»? А вы наверное ее «президент»?
avatar

mit

mit, да я тут как-то давно предлагал стейт одному троллю, в виде пари на деньги. Отказался. А какой смысл выдавать в открытый доступ конфиденциальную инфу просто так? В любом случае околорынок это скорее хобби и для меня и для Алексея, насколько я знаю. То небольшое число людей, с которыми я работаю, уж точно сильно ничего не изменит для меня в финансовом плане. А недоверчивые всегда останутся недоверчивыми. Покажешь стейт, скажут, а какие гарантии, что в будущем не сольешь или до стейта не сливал, или скажут подделал. Или найдут минусовой период и к нему придерутся. В общем, все одно и то же. Вам удачи в вашем трейдинге, думаю дискуссия бессмысленна.
Георгий Вербицкий, я предлагал вам спорить? Вы не считаете, что было бы логичным подтверждать профессионализм человека, позиционируемого как учитель, гуру?

Хотите денег за обучение, хотите авторитета? Покажите результат! И я первый приду учиться
avatar

mit

mit, хорошо, mit, я ваше мнение услышал.
Георгий Вербицкий, кто или что может подтвердить реальность этого профи? Может быть именно такие «профи» и создают легенды о кукле и проч?

Вас не кажется, что подобное «обучение» будет только во вред?

Пока все это больше напоминает мне телемагазин — «я похудел на 30 кг с помощью этой хрени и т.д.»
avatar

mit

Георгий Вербицкий, сам то понял что написал?))) критикуешь тех кто ищет куклов и разводы, а рекламируешь конспирологию теханализа. ну логично, чё.
Георгий Вербицкий, да полезного много выкладываете — посмотрют новички ваши видосы и как начнут капусту рубить нипадецки, бедные амеры что на наш рынок пришли сразу в ступор впадут — тут их и разденут и разбуют — а все благодаря вашей деятельности! ))
mit, или хотя бы торговлю онлайн показать, не? ))))))) Майтрейд кстати показывает, и я тоже, а больше никто вроде как ))))

а стейт в общем показать не проблема ;)
Какое зловещее название :)
avatar

Kir

Так и хочется тоже свое обучение прорекламировать. Но воздержусь, так уж и быть :)
avatar

Kir

Он эту теорию заговора рассказывал много раз.Это будет ещё один повтор или он что-то новое придумал?
avatar

Acertado

(майтрейд за это берет 75000, кстати ;)).
ахахахаха а ему дают?
avatar

zetzet

Алексей Всемирнов не торгует руками.
avatar

Nickolas

Наверно самым удивительным будет то, как те, кто заплатил 75000 или сколько-то ещё, зная о способах обмана в очередной раз попадутся на следующем обмане. Формы и способы обмана видоизменяются и совершенствуются на рынке с каждым годом. На каждую хитрую… всегда найдётся… с винтом. Брать деньги за какие-то якобы секретные способы облапошивания других, — уже обман и облапошивание. Но, желающие всегда найдутся.
avatar

ABL

ABL, c чего ты решил, что я кого-то обманываю? Не обманул еще ни одного ученика.
Леха Майтрейд, Ну, у тебя может всё по чесноку, не исключаю.
avatar

ABL

Интересно было бы послушать. Выложите, пожалуйста, запись семинара потом.
avatar

Mojo

Барак Обмана,
А жена то знает что ты игроманн? )
убить майтрейда это здорово )))
я б сам записался в семинар задарма
ща попробую врубицца как это сделать )))
avatar

Korrektoz

гурии плодятся в геометрической прогрессии, еще один Херчик вылез, учит, но стейт не палит)
avatar

ololosha

Значит все-таки тех анализ существует?
вообще-то ценник у меня уже побольше… 2500$)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP