<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Фридом Финанс | Рынок США: Первая попытка не удалась

SPY – индекс S&P500 закрылся в  символическом плюсе (+0,06%). SPY открылся гэпом вверх, но после снижался в течение всей торговой сессии. Для роста пока что спроса недостаточно. Но, скорее всего, движение вверх скоро продолжится.
Рынок США: Первая попытка не удалась

GLD – золото в плюсе (+0,28%). GLD вновь начал приближаться к локальным максимумам. Вероятнее всего, фонд в ближайшие дни их снова достигнет.

Рынок США: Первая попытка не удалась

USO – нефть в плюсе (+1,33%). USO опять подобрался вплотную к сопротивлению. Пока этот уровень не преодолен, тренд будет нисходящим.

Рынок США: Первая попытка не удалась
 

На таких уровнях никому ничего не надо, многие акции на исторических хаях. Куе полностью разочаровала, мизерный объем, а с 2013 и твиста не будет, совсем ручеек обсохнет.
А там и флэш-крэш американского госдолга не за горами. Будь я на месте америкосов, обрушил бы тогда всю Европу с Сипой, до лоев историчеких, дабы по доходностям пендосским получить минусов нев*****ких = ))
funkyjazz, да ладно жути гнать, ES повешенного нарисовал (если завтра подтвердится), а так, молодцы, что гэп по сиплому закрыли — чтоб дальше расти не мешал. А чего до куе, то не факт, что оно вообще идет, тк коммоды на положительной стате валятся, см. голду сегодня

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP