<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Фридом Финанс | Американский рынок сегодня: Был бы у Греции Facebook…

Мы ожидаем 

Несмотря на звучавшие отовсюду заявления о недопустимости выхода Греции из Еврозоны, у инвесторов появляется желание поставить точку в греческом вопросе, чтобы она перестала постоянно держать рынки в напряжении. На появившиеся слухи, что ЕЦБ прекратил кредитование ряда греческих банков, инвесторы смотрят с большим беспокойством. В то же время в Европе не все так плохо. К тому же, завтра ожидается начало торгов акциями Facebook, о чем быки будут сегодня постоянно напоминать. 

Рынок накануне 

Фондовые индексы в среду продолжили свое падение. Проблемы на европейском континенте вновь возобладали в умах инвесторов, отстранив на задний план такие позитивные данные, как рост промпроизводства и числа начатых строительств домов. Рост рыночных индикаторов в начале торговой сессии был быстро компенсирован распродажей, начавшейся после того, как стало известно, что ЕЦБ приостановил предоставление ликвидности ряду греческих банков. 


События сегодня 

В 16:30 мск публикуется  еженедельные данные о числе первичных обращений за пособием по безработице в США; в 18:00 мск- индекс деловой активности в производственном секторе Филадельфии за май,  индекс опережающих экономических индикаторов за апрель; 18:30 мск- еженедельные данные о запасах природного газа в США; В 16:30 мск ожидается выступление министра финансов США Тимоти Гайтнера. 
 

По заголовку: «Если бы у бабушки были яйца...»
avatar

madmax


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP