<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Фридом Финанс | Американский рынок сегодня: Восстановиться после тяжелого дня

Мы ожидаем
Сегодня рынок пытается восстановиться после вчерашнего падения из-за плохих новостей из Европы. Хорошие итоги долговых аукционов в Испании и Италии немного улучшили настроения инвесторов. Большинство же пребывает в ожидании завтрашнего заседания ФРС и выступления Бена Бернанке.
Рынок накануне
В понедельник американский фондовый рынок пережил существенное падение котировок. Причиной стали события на политической арене Европы, ослабившие уверенность в том, что местным политическим лидерам удастся успешно противостоять долговому кризису. Негатива также добавил скандал с мексиканским подразделением Wal-Mart. В самих США подпортила ситуацию компания Kellogg, понизившая прогноз по годовой прибыли.
События сегодня
В 17:00 мск публикуется индекс цен на дома S&P/Case-Shiller в 20-ти крупнейших городах США за февраль; в 18:00 мск — данные о продажах новых домов за март, индекс потребительского доверия в США от Conference Board за апрель, индекс деловой активности в производственном секторе Ричмонда за апрель и индекс цен на дома за февраль.
 

Как же «Хорошие итоги долговых аукционов в Испании и Италии улучшили настроения инвесторов» если после новостей рынки отыграли вниз?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP