<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Фридом Финанс | Как инвестировать в Twitter до IPO?

GSV Capital – американский венчурный фонд, владеющий акциями Twitter, Dropbox и других


Тиккер: GSVC
Текущая цена: $15,00
Среднесрочный потенциал: 30%, долгосрочный: неограничен


Почему покупать:
■ GSVC – это известный венчурный фонд, в портфеле которого – акции перспективных IT и Интернет-компаний, которые пока еще не торгуются на бирже
■ Сильная команда фонда GSVC обладает опытом в поиске настоящих звезд Интернет-бизнеса и инвестирует в них на ранних стадиях
■ Инвестиции в венчурные проекты на ранних этапах ориентированы по получение трехзначных процентов доходности в перспективе до 2-3 лет
 
О компании:
GSV Capital (GSVC) – это инвестиционный фонд, занимающаяся вложениями в венчурные проекты и динамично растущие компании. На сегодняшний день в портфеле 45 компаний. Большинство из них входят в топ-250 лучших технологических частных компаний мира.
Компания была основана в 2010 году, однако, основные идеи бизнеса, по словам основателей, были сформированы десятилетие назад. Штаб-квартира находится в городе Вудсайд, Калифорния.

 
 Как инвестировать в Twitter до IPO?

Акции GSV Capital – риски и сверхпотенциал
Портфель GSV Capital представлен пятью перспективными направлениями, связанными с IT и Интернет-бизнесом. Это социальные сети и мобильные услуги, облачные сервисы, онлайн-коммерция, «зеленые» технологии и образовательные программы. Широкому кругу трейдеров тиккер GSVC знаком, поскольку в его активах есть такие известные акции как Facebook, Twitter, Dropbox. В периоды сильных движений Facebook, акции GSVC имели определенную корреляцию с ценными бумагами самой большой в мире социальной сети.
Доля Twitter в портфеле GSVC крайне высока – порядка 15%, поэтому многие инвесторы планируют с помощью акций фонда косвенно поучаствовать в предстоящем IPO. Это действительно очень стоящая идея, ведь по нашим ожиданиям, основные позитивные новости по Twitter начнут выходить за 2-3 недели до размещения, и покупка акций GSVC – способ отыграть их. В краткосрочной перспективе возможна ситуация, что из-за ажиотажного спроса будет повышена и верхняя граница ценового диапазона размещения, соответственно теоретически рынок может лишиться «апсайда», но только не те, кто приобретут пускай и некую производную Twitter, но зато прямо сейчас.  
Каждая компания в портфеле GSVC – яркая «звездочка», которая имеет неограниченный потенциал, оригинальную идею и перспективу распространения бизнеса на территории всего мира. Акции этого фонда – своеобразный опцион на инновационный сектор экономики через 2-3 года. Из-за относительно долгого срока и своего небольшого размера – он пока очень дешев, чем мы и советуем воспользоваться.
Подробности читайте в обзоре ИК «Фридом Финанс» - http://ffin.ru/market/review/86/29464/
 

Порог вхождения в бизнес указанных вами компаний смешон, продавать аудиторию сайта трудно в связи с отменой рабства.

Ну и превед 2000ые!
avatar

laverintos


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP