<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Фридом Финанс | Consolidated Edison: когда твой клиент – New York

Тиккер ED
Текущая цена: $58,71
Среднесрочный потенциал: 19%
Цель: $70

Знаменитая сеть отелей Hilton возвращается на биржу. В ожидании выхода на IPO в 2014 году 8 августа текущего года Hilton Worldwide Inc. нанял четыре банка (Deutsche Bank AG, Goldman Sachs Group,Bank of America Corp. И Morgan Stanley ) для организации рефинансирования $13 млрд. долга в конце этого года, а также для проведения публичного размещения акций. Рефинансирование будет охватывать банковский долг, ипотечные ценные бумаги и высокодоходные облигации.

Напомним, что в 2007 году Blackstone приобрела Hilton за $26 млрд, включая долг, и это было самым большим приобретением из когда-либо случившихся с гостиничной компанией.

«Hilton представляет собой отличное семейство брендов, и с момента выкупа Blackstone там произошел ряд улучшений, в том числе приход новых менеджеров, — говорит Кевин Мэллори из CBRE Hotels. – Они будут выходить на биржу агрессивно, по высокой цене. Я буду шокирован, если спрос на бумаги в ходе IPO не превысит предложение».

Почему стоит покупать?

С января 2013 года CECONY находилась в процессуальном рассмотрении тарифов, запрашивая увеличение тарифной ставки суммарно на $443 млн для всех ее операций, которые включают снабжение электричеством, газом и паром. Комиссия по услугам населению Нью-Йорка, как ожидают, выпустит приказ к концу этого года, и новые тарифы вступят в силу в январе 2014 года.

30 июля Moody's подтвердило текущий рейтинг долговых обязательств Consolidated Edison, Inc. (Baa1) и ее филиалов. Подтверждение рейтинга включает доходные облигации CECONY и O&R. Moody's также изменило свой прогноз рейтинга со стабильного на позитивный.

Рекомендацию «Покупать» дают также аналитики Argus, Jefferies.

Подробности и другие интересные инвестиционные идеи читайте в обзоре ИК «Фридом Финанс» — www.ffin.ru/market/review/86/26410/ (сделать активной ссылкой)

Consolidated Edison: когда твой клиент – New YorkConsolidated Edison: когда твой клиент – New York
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP