<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Finparty | На «Красном Октябре» собрались роботы и трейдеры

На «Красном Октябре» собрались роботы и трейдеры
Сейлзы «Открытие Капитал» Екатерина Захарчук и Богдана Волик

6 сентября в Digital October прошла традиционная ежегодная выставка «Роботы в биржевой торговле». На ней биржи, брокеры и частные трейдеры рассказали о своих последних достижениях.
 
Мероприятие организовало агентство Derivative Expert при поддержке Московской биржи. Как и год назад, оно вызвало большой интерес в среде поклонников алгоритмической торговли, о чем свидетельствовали весьма представительный состав участников и количество гостей, которых пришло гораздо больше, нежели изначально предполагали организаторы. 
 
На «Красном Октябре» собрались роботы и трейдеры
Между людей попадались и роботы

Открыли выставку Ваган Варданян, Сергей Замолоцких и Александр Шляппо, возглавляющие разработку и внедрение торговых технологий на Московской бирже. Главной новостью здесь стала анонсированная на 14 сентября презентация новой платформы для рынков «бывшей РТС» (FORTS, «Стандарт» и Money), которая обещает стать на порядок более быстрой и комфортной по сравнению с нынешней. 
 
На «Красном Октябре» собрались роботы и трейдеры
Ваган Варданян, IT-директор Московской биржи

Порадовал состав участников круглого стола «Алготрейдинг сегодня». Основные тенденции и рынка и новинки программного обеспечения от брокеров и разработчиков софта обсуждали Георгий Заря и Юрий Решетников (БКС), Андрей Осташов (ITinvest), Сергей Давыдкин (Церих), Кристина Коваленко (Атон), Артур Шпонько (Финам), Евгений Рывкин (Открытие), Сэм Аткинс (Ренессанс Капитал), Роман Гагарский (КоФиТе) и Сергей Шелягин (Московская биржа).
 
На «Красном Октябре» собрались роботы и трейдеры
Партнерами мероприятия стали многие инвесткомпании

Об алготрейдинге на глобальных рынках говорили Сергей Романчук (Металлинвестбанк), Роман Сульжик (Московская биржа) и количественный аналитик с большим опытом работы на зарубежных рынках Виктор Пасхавер. Из Нью-Йорка посредством телемоста дискуссию поддерживал алготрейдер американского рынка акций Алексей Лебедев, родной брат известного дизайнера. Помимо технологий котирования и исполнения сделок на разных площадках обсудили вопросы межрыночного арбитража, конкуренции между биржами, немного прошлись по особенностям политического устройства различных стран.
 
На «Красном Октябре» собрались роботы и трейдеры
Алексей Лебедев похож на старшего брата

На «Красном Октябре» собрались роботы и трейдеры
Сергей Романчук, Металлинвестбанк

На «Красном Октябре» собрались роботы и трейдеры
Роман Сульжик, руководитель срочного рынка Московской биржи

Полный текст здесь
 

я думал в акциях.
avatar

siva

вся королевская рать… отстающие
avatar

danaec

Похоже руководителю срочного рынка Московской биржи уже все «до лампочки», видимо поэтому у нас на срочке такая ж.Опа!
avatar

JohnyCash


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP