<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Finparty | «Атон» подсократил сотрудников оценкой

В компании прошла годовая оценка деятельности сотрудников, по результатам которой работы лишились чуть больше 40 человек. Их заменят новыми людьми внутри компании и с рынка.
 
Об этом корреспонденту Finparty рассказали несколько сотрудников «Атона», по их словам, такое жесткое ревью в компании проводится впервые. По результатам оценки персонала работы лишились 42 человека из 750, работающих в компании. Некоторые из них числятся в «Атоне» до тех пор, пока не найдут работу.
 
«Ничего общего с сокращениями на рынке этот процесс не имеет, – комментирует Андрей Шеметов, гендиректор «Атона». − В компании существует стандартная процедура оценки, по итогам которой мы расстаемся с теми, кто не готов работать с полной отдачей». У «Атона» достаточно хорошие финансовые показатели, которые позволят в следующем году продолжить не только развивать сотрудников, но и нанимать сильных профессионалов для усиления эффективности бизнеса.
 
В процессе ревью работы лишились несколько менеджеров среднего звена, например, Павел Душин, руководитель направления fixed income.

Читать далее


 
 

ЖозткА :))) Но, видимА, таки справедливА…
avatar

XoXoL-T


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP