<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Finparty | Старейшему брокеру в мире исполнилось 106 лет

Ирвинг Кан – самый пожилой из ныне живущих инвесторов в мире. Свою карьеру на Wall Street он начал в 1928 году и по сей день работает в финансовой индустрии.
 
Ирвин является председателем правления Kahn Brothers Group, компании, которую он создал в 1978 году вместе с двумя сыновьями. Шесть лет назад колокол открытия Нью-йоркской биржи звонил в честь его 100-летнего юбилея. В интервью CNN брокер рассказывает, что заставляет его каждый день подниматься с постели и идти на работу:
 
− Я родился в декабре 1905 года. Когда я пришел работать на Wall Street, это было больше похоже на игру богатых ребят. Не то, чтобы я был богат. Но вся работа бирж была подстроена тогда под банки, страховые компании. Теперь это бизнес для всех.
 
У меня есть Bloomberg, но я не сильно смотрю на движения рынка, я не трейдер. Я инвестирую в недооцененные компании. Я лишь слежу за работой около 20 компаний, акциями которых я владею. Мой кумир – Бен Грэм (известный инвестор — ред.). Многие люди мечтают уметь то же, что и он.


Читать далее

 
 

т.е. рашн маркет по уровню развития это вол-стрит начала 20 века?! печаль…
avatar

Junior_trader

Junior_trader, ну, Вардарян же сам в предисловии к «Воспоминаниям ...» Лефевра писал, что во время стажировки на Уолл Стрит ему именно эту книгу об устройстве рынка посоветовали. Ничего удивительного, что рынок стоит в развитии. Новой книжки, видимо, не дали. :)
рашен маркет, это пака что игрушка для пополнения казны. (как рулетка во Франции была). американские быржи выполняют совсем другую роль в экономики.
avatar

Lekrus


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP