<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Finparty | Финансисты вступили в бойцовский клуб

В воскресенье из избирательных участков бойцы и их болельщики отправились прямиком в боксёрский клуб «Октябрь», где в рамках Finparty Fight Club состоялась серия любительских поединков между финансистами и командой клуба

Гости собрались ближе к трём часам и могли наблюдать за активной разминкой спортсменов. Большинство прибывших на просьбу положить в стеклянную вазу визитки для участия в розыгрыше по инерции сначала доставали паспорт. Впрочем, стоило рефери и первой паре боксёров выйти на ринг, как присутствующие напрочь забыли о политике, работе, социальных сетях и других посторонних вещах. 

Несмотря на то, что для многих финансистов участие в Finparty Fight Club стало первым настоящим соревнованием, все наши герои держались очень уверенно, будто родились в перчатках. Многие бои продолжались и после окончания времени поединков. Звуки ударов были слышны даже вдалеке от ринга. Уровень адреналина был такой, что периодически дамы испуганно отводили глаза, а то и вовсе отходили, а мужчины, болея, нервно выкрикивали «Хватай! Не жди. Бей левой! Бей правой!».


Читать далее


 
 

The first rule of the Fight Club is…
The second rule of the Fight Club is…
© TYLER DURDEN

А вы тут понимаешь целую статью исписали :)))
avatar

XoXoL-T

если бы там участвовал UT то стопудово победил бы…
почему7
а вот почему:
www.youtube.com/user/veryoldfriend#p/a/u/2/baZQbPVZync
зовут Антон, торгует в UT ))
avatar

ShamanK

ShamanKZN, )

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP