<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Finparty | Мария Ростовцева, Premex: «Я считаюсь престарелым брокером»

Мария Ростовцева шесть лет занимается голосовым брокериджем, торгуя акциями в Premex. Женщина на деске − редкое явление, но наша героиня нисколько не уступает мужчинам в профессионализме. И даст им фору в экстремальных увлечениях − она гоняет на машине, ездит верхом и выделывает трюки на сноуборде.
 
Мария (29 лет) родилась в Москве. Ее детство прошло в постоянных сменах школ и переездах из-за работы отца, который был специальным корреспондентом на телевидении.
 
В начальных классах она училась в Дамаске, где получила первую закалку. Там она буквально воевала с местными детьми: «Собаки в Сирии считаются грязными животными, а у нас была собака, и иногда, когда я выходила с ней гулять, Бакса пытались забросать камнями», — вспоминает Мария. Приходилось отбиваться. Но она была не из робкого десятка, через дырку в заборе посольства сбегала с школьных занятий и, накупив жвачек, с подругой гуляла по Дамаску.
 
На смену Сирии с жестокими нравами пришла спокойная Германия − с пятого по шестой класс Мария училась в Кельне. Здесь она тоже проявила характер − наотрез отказалась учить обязательный немецкий, ей просто не понравилось звучание языка. В седьмом классе Мария вернулась в Россию «неприспособленным посольским ребенком» и была несколько удивлена местными нравами(в частности, обилию мата в речи одноклассников). В Москве она пошла в школу на Ленинском проспекте, училась в классе с экономическим уклоном. Была хорошисткой, хотя, по собственному признанию, «ленилась».

Читать далее

 
 

А почему не как Журавлев в паре? о_О Чакра «янь» не раскрыта!
Дмитрий МинусОдин, зато есть фото в лифчике (на коне :)
красивая и умная, молодец
avatar

Vov4ikOdessit


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP