<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Finparty | На Нью-Йоркской бирже прошел русский день

Как выглядят бизнес и инвестиции в России из Нью-Йорка? Каким образом российское правительство привлекает прямые иностранные инвестиции? И зачем представители Wall Street отправились в Москву, в то время как их российские коллеги прилетели в Нью-Йорк? Ответы на эти вопросы можно было услышать на саммите, проходившем 27-28 октября в здании Нью-Йоркской биржи.

В первый день саммита «Бизнес и инвестиции в России» прошли встречи в формате один на один. Как рассказала Finparty одна из организаторов саммита, управляющий директор International Roundtable Inc. Таисия Соловьева, в первый день состоялось в общей сложности 76 встреч между представителями компаний и инвестфондов. «Такой формат крайне важен для серьезного обсуждения инвестиционных идей и последующего принятия решений», — сообщила Соловьева.

Первый день завершился приемом в галерее «Ана Царев». За коктейлем собравшиеся рассматривали красочные произведения Аны Царев, обсуждали перспективы российской и американской экономик, инвестиционные возможности. Внимание женской части аудитории было приковано к дефилирующим моделям в мехах от Елены Ярмак, коллекции ювелирных украшений от Алекса Тея. Наши бывшие соотечественники совершенно определенно умеют удивить американскую публику. 


Читать далее и смотреть фото


 
  • Ключевые слова:
  • NYSE
 

Думаю, внимание к моделям дефилирующим в мехах было приковано и у муШской части форума (и скорее у неё в основном-то)…
avatar

XoXoL-T


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP