<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Finparty | «Норникель» выкупил не всех

Воспользоваться выгодным buyback акций «Норникеля» смогли далеко не все миноритарии − в Москве из 4260 желающих заявки успели подать 1880 человек. А те, кто не успел, теперь собираются судиться с брокерами. Как прошел последний день стояльцев у регистратора «Компьютершер» − в репортаже Finparty.
 
Пятничное утро. У офиса «Компьютершер» на Ивана Франко неизменная толпа. Большинство − пенсионеры. В холодном влажном воздухе витает настроение тихой грусти и безысходности, никто уже бурно не обсуждает происходящее, все просто молча ждут.

Выходит представитель регистратора − [Анатолий] Палыч (все именно так к нему и обращаются), начинает объявлять фамилии тех, кто будет заходить следующим, и настроение толпы резко меняется. Часть людей, кто не успел на прошлую перекличку, пытается пройти в этот раз. «Прекратите, никаких опоздавших, только по последним спискам. Прекратите!» − уже в истерике кричит женщина. «Если не перестанете возмущаться, мы вас вычеркнем, попробуйте потом что-нибудь доказать», – не церемонится сотрудник «Компьютершер». Это подействовало не только на женщину, успокоились все собравшиеся, список «счастливчиков» дописывается уже в полной тишине.



Читать далее


 
 

песеЦЦ… Как хорошщо, что я не влез в это… в эту… в оПчем Ф туда… к пенсионерам…
avatar

XoXoL-T

альфа пока молчит о том сколько подала.
а кто собирается судиться пусть сначала прочитают ст. 401 ГК РФ. Ничего они не получат.
avatar

olimp

а я изначально говорил что нечего толпится в очереди, заказным письмом отправить документы, получить увидомление в получении и ждать ответа… если регистратор не успевает обработать — то тогда по факту он и выкупит эти акции
avatar

Konstantin

Да)) Что-то в России косяки разные с выкупами.
avatar

macdee

Насчет «зарплату акциями давали» уважаемая пенсионерка конечно мощно погорячилась. ))
avatar

Malik

«За неделю, которую я тут провел, я встретил всего лишь двоих реальных инвесторов, тех, кто купил их не из-за шума с выкупом, а был акционером долгие годы, − рассказал еще один стоялец. − Они посмотрели на это все и махнули рукой – «как держали двадцать лет, так и будем держать». Здесь стоят в основном те, кто решил просто и быстро заработать на buyback, резюмировал он.

Ключевая фраза во всем этом бай беке, по набрали не зная как и что, сейчас в очередях стоят, ну а без пенсионеров у нас ничего не делается я бы удивился если бы их не было.
печально. очень.
avatar

ekmiks.ru

Осталось посмотреть сколько из этих 1880 реально выкупят.
avatar

Денис

Денис, вроде у всех должны выкупить, до 100 акций полностью, а более 100 уже пропорционально
Не могу поверить, что я думал над выкупом. Это *****ц полный.
avatar

lucky luke

Как бы там ни было, прием заявок был завершен 28 октября. Что будут делать те, кто покупал ГМК под это дело? Правильно, они будут продавать эти акции. Сейчас мы находимся в аккурат на единственной поддержке, и если она будет пробита, то акции откатят как минимум в район 5550р.
График — www.takeprofits.ru/wp-content/uploads/2011/10/GMKN-day-31.10.2011.png

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP