<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Finparty | Федор Пширков, «Тройка Диалог»: «Наш деск - это единый организм»

Английский язык с детства, ВМиК МГУ, отдел продаж IBM и кризис 2008 г. в лондонском Barclays Capital — вот путь 27-летнего трейдера «Тройки Диалог» на один из крупнейших российских «десков».
 
Федор родился в Москве, его отец – предприниматель, мать — преподаватель французского языка. Наш герой учился в гимназии, в математическом классе. «Математика – очень изящная и стройная наука, в ней меня привлекает то, что всегда известны правила и есть красота решений!» — восхищается трейдер. С детства у него было много увлечений. Параллельно с гимназией, он учился в House of Stankevich School — школе с углубленным изучением английского языка.
 
«Мы учили язык по особой методике преподавания, через призму культуры Великобритании и США, погружались в английскую историю и литературу, причем настолько серьезно, что, пожалуй, о Соединенном королевстве и Штатах я знаю даже больше, чем о России», — смеется Федор. Также он занимался рукопашным боем, выступал на юношеских соревнованиях и занимал призовые места; в институте играл в баскетбол и выступал за команду факультета. В десятом классе собрал свою рок-группу, в которой играл на гитаре. У Федора ярко выраженное желание конкурировать и соревноваться, именно это качество позволяет ему становиться первым. «Я стараюсь стать лучшим в том, что мне интересно, и предпочитаю иметь дело с сильными противниками», — поясняет он.

Читать далее

 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP