<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Finparty | «Ай Ти Инвест» выставлен на продажу

Новым владельцем интернет-брокера может стать один из фондов под управлением Da Vinci Capital Management.
 
Вчера ФАС одобрила два ходатайства: первое – о покупке 100% акций «Ай Ти Инвеста» от компании Seleya Holdings, второе – о приобретении права определять его предпринимательскую деятельность от фонда Da Vinci Private Equity Fund II. Фонд зарегистрирован по тому же адресу на Нормандских островах, что и Seleya Holdings.
 
Пока никакой сделки нет, сказал Finparty председатель правления «Ай Ти Инвеста» Владимир Твардовский. А идущие переговоры в компании не комментируют.
 
С 2007-го года «Ай Ти Инвест» входит в группу «Русские фонды», которая выкупила у менеджмента 50% его акций. Сумма сделки не объявлялась, эксперты оценивали ее в $3-10 млн. «С 2005-го года мы искали для нашей небольшой компании стороннего инвестора, поскольку собственных средств стало не хватать, чтобы удовлетворять аппетиты клиентов на маржинальные займы и «шорты». В нашем лице «Проспект» получил компанию, которая занимается дискаунт-брокериджем, а мы в лице «Проспекта» – партнера со своими ресурсами», – рассказывал Твардовский в интервью журналу «Финанс».
 «Ай Ти Инвест» выставлен на продажу
 

Давно следовало ожидать.В последних постах В.Твардовского была такая скрытая паника…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP