<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Finparty | Биржевики Украины созвали участников рынка в Крым

С 19-го по 22-е сентября более ста представителей инвестиционного сообщества Украины и стран СНГ собрались в Крыму на Международный форум участников рынка капитала, проводившийся в шестнадцатый раз. Организаторами выступили ПФТС и Украинская биржа, спонсором – Московская Биржа.

Андрей Шеметов
 На пяти секциях форума выступили более двадцати украинских и иностранных экспертов из биржевой и инвестиционной отраслей. Среди них были представители регуляторов, бирж, инвестбанков и брокеров (в украинской терминологии – торговцев). 

В рамках форума прошло общее собрание Международной ассоциации бирж стран СНГ (МАБ СНГ), на которое съехались главы площадок из государств содружества. Они также участвовали в работе секций форума – делились опытом развития биржевых технологий, запуска новых инструментов и привлечения клиентов. Биржевики Украины созвали участников рынка в Крым
Первая сессия форума была посвящена тенденциям на украинском и мировом рынках долговых инструментов. На эту тему порассуждал зампред правления Московской Биржи Андрей Шеметов.  


Член Нацкомфинуслуг Украины Сергей Бирюк
На второй сессии говорилось о привлечении капитала. Ее участников интересовал опыт Московской Биржи в привлечении на площадку новых эмитентов. Андрей Шеметов рассказал о проекте «Рынок инноваций и инвестиций» (РИИ). 

Всеволод Соколов, директор по Северо-Западному региону Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи
После обеда состоялось общее собрание членов МАБ СНГ, посвященное вопросам организационного и финансового характера. Также его участники обсудили состояние национальных финансовых рынков стран СНГ и их перспективы. 
Второй день завершился мероприятием, посвященным немому кино. В течение вечера гости выполняли творческие задания, выступая в роли режиссеров и актеров в импровизированной съемке фильма. 

Фото с неформальной части конференции здесь






 

Боюсь, что наши регуляторы доведут биржу до состояния, которое ныне есть на Украине.
Доведут обязательно… никому ничего не нужно
avatar

andydiver


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP