<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Finparty | United Traders научила прессу трейдингу

Основатели United Traders провели встречу со СМИ в офисе компании. Мероприятие, условно разделенное на две части, включало в себя личное общение с трейдерами и практический урок: журналисты, ограниченные лимитом в $100, смогли занять рабочее место перед мониторами, покопаться в «стаканах» и самостоятельно совершить сделки.
Роман Вишневский
Роман Вишневский, один из партнеров United Traders, в двух словах рассказал об истории компании. United Traders – это профессиональное сообщество, объединяющее трейдеров в СНГ и Восточной Европе.Трейдеры очень не любят, когда кто-то оказывается за их спиной
Компания строилась в послекризисные годы: ее основатели Анатолий Радченко, Роман Вишневский и Дмитрий Белоусов хорошо заработали на кризисе 2008 года, и не найдя поддержки в лице своих тогдашних работодателей в реализации смелых идей, создали собственную организацию. Сегодня дневная ликвидность United Traders составляет порядка $200 млн. Этот оборот делают 90 трейдеров. Все они работают в одном большом торговом зале. 

United Traders научила прессу трейдингу
Вишневский поведал журналистам последние новости от британских ученых. Он согласен с исследованием, в котором прослеживается взаимосвязь между успешностью трейдера и размерами его пальцев: по собственным наблюдениям Романа, безымянный палец у талантливых трейдеров действительно в подавляющем большинстве случаев длиннее указательного. Но это, конечно, не единственный критерий, по которому они берут на работу новых сотрудников. 




Читать далее



 

А еще говорят если безымянный палец у женщины больше, чем указательный, то она лесбиянка.
avatar

SKYNET_11

«безымянный палец у талантливых трейдеров действительно в подавляющем большинстве случаев длиннее указательного»… так он у подавляющего большинства людей длиннее, нет?)
avatar

WaveCatcher

Shum, Кстати, обратите внимание… когда смотришь на ладонь с внешней стороны-безымянный-длиннее… а с внутренней-короче указательного...)
Shum, У меня еще и растяжка от игры на басе окуенная… я супер-трейдер
не встречал вообще людей у которых безымянный палец короче указательного
классный рум у них, только часов маловато мне кажется
ну не знаю, отдает макдональдсом каким то, как мыши в клетке, трейдинг это дело интимное :)
avatar

Demogorgon

А через какую платформу они торговали на 100 баксов, arche? С выходом на какую биржу? Я думал там штуки две надо хотя бы.
avatar

forexbiz

Рома красавчик )
avatar

evgen000

Еще длину члена сравнивали бы у успешных трейдеров))с их пльцами))
парни поняли, чтоб работать гарантированно в без_убыток, это сидеть по ту сторону монитора, чем самим трейдить, главное чтоб «мясо» не кончалось…
Это дело понял первым сам АМГ, когда спустил баблосы в закрытом фонде для боХатых русских, и пошло и поехало по Руси Великой ))
avatar

lastrussian


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP