<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании FBS | Торговый план на 29 августа

Ключевые события 29 августа (пятница):
NZD: Индекс уверенности деловых кругов от ANZ (05:00 МСК)
EUR: Инфляция за август, уровень безработицы (13:00 МСК)
GBP: Индекс цен на жилье от Nationwide, Изменение объема коммерческих инвестиций (10:00 MСК)
CAD: ВВП (16:30 МСК)
USD: Базовый ценовой индекс расходов на личное потребление, личные расходы (16:30 МСК), индекс PMI от ФРБ Чикаго (18:00 МСК)
Торговый план на 29 августа
Торговые идеи
Пара EUR/USD по-прежнему остается в пределах установившегося на этой неделе диапазона. Европротестировалминимумпятницына $1.3220, нозатемвернулсяк $1.3170. Сочетание более низких данных из еврозоны (инфляция в Германии опустилась до нуля, потребительские цены в Испании сократились сильнее, чем предполагалось) и более позитивных показателей из США (оценка роста ВВП во II кв. была повышена с 4.0% до 4.2%) подтолкнуло пару вниз. Данные, которые будут опубликованы в еврозоне завтра (немецкие розничные продажи & инфляция в еврозоне) вряд ли окажутся хорошими. Продолжаем продавать евро на попытках восстановиться к $1.3220/50. В то же время, резкого и сильного спада пары не ожидаем, т.к. плохие новости уже во многом учтены в курсе.

Пара GBP/USD в четверг немного подросла, но не сумела зафиксироваться выше сопротивления $1.6600. Взгляните на 4-часовой график – пару не пустили наверх 55-периодная MAи дно медвежьего облака. Мы полагаем, что текущая коррекция не будет устойчивой. Пробой поддержки $1.6530 откроет путь к нашей следующей цели на $1.6460. В пятницу в Великобритании выйдет статистика средней важности – индекс цен на жилье от Nationwide и изменение объема коммерческих инвестиций – не слишком много, однако слабые данные ускорят падение пары.
Пара AUD/USD протестировала уровни над $0.9370, но быки оказались слишком слабы, чтобы закрепиться на максимумах. Данные по инвестициям австралийских кампаний были хорошими только на первый взгляд: расходы на машины и оборудование разочаровали экономистов, и это плохо для австралийского ВВП. В США, напротив, наблюдаетсянеплохойэкономическийрост. Закрытие ниже $0.9350 станет сигналом для открытия шортов по этой паре с целями $0.9300 и $0.9250.
Пара USD/JPY остается в краткосрочном нисходящем канале со вторника. Быки попытались протолкнуться выше на сильном американском ВВП, но встретили сопротивление на уровне 103.80. Большая часть американского позитива уже была учтена в цене пары. В среднесрочном периоде мы остаемся покупателями по паре с начальной целью на 105.40. Однако покупатели USD могут остаться в нерешительности до выхода американского NFP в пятницу. В пятницу ночью не пропустите важные японские публикации: данные по инфляции (прогноз слегка негативный), промышленному производству (прогноз на июль +1.4% против -3.4%) и розничным продажам (прогноз -0.1% против пред. -0.6%). Сильные сюрпризы понизят ожидания смягчения Банка Японии и окажут давление на USD/JPY.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP