<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании FBS | Торговый план на 26 августа

Ключевые события 26 августа (вторник):
NZD: Торговый баланс
GBP: Одобренные заявки на ипотеку
USD: Базовые заказы на товары длительного пользования, заказы на товары длительного пользования, индекс цен на недвижимость в 20 крупнейших городах США, настрой потребителей от CB
Торговый план на 26 августа
Торговые идеи
Пара EUR/USD торгуется в области $1.3200. Более низкие данные по индексу настроя деловых кругов Германии от IFO затрудняют быкам возможность для коррекции. В то же время, продавцы явно несколько выдохлись: плохой немецкий релиз не смог толкнуть евро существенно ниже. На прошлой неделе единая валюта пробила несколько важных уровней поддержки. Дальнейшая поддержка будет располагаться на $1.3170 и $1.3105. Среднесрочная цель находится на $1.3020 (50% от подъема в 2012-2014 гг.). Завтра в еврозоне не будет важных публикаций, но прогнозы по данным, которые выйдут в остальные дни этой семидневки является пессимистичным. Мы собираемся продавать евро в районе $1.3250 или в случае решительного прорыва $1.3200.

Пара GBP/USD открылась с гэпом вниз и протестировала новый минимум на $1.6535, но позже восстановилась к сопротивлению $1.6600. Взгляните на дневной RSI: пара по-прежнему сильно перепродана. После 7 недель снижения рынку, очевидно, требуется коррекция, но подъем будет ограничен сопротивлением $1.6700. К концу недели мы ожидаем увидеть кабель на отметке  $1.6460. Во вторник в Великобритании выйдут данные по одобренным ипотечным кредитам. Прогноз позитивный, поэтому пара может умеренно подрасти на этой статистике.
Пара USD/JPY в понедельник скакнула к новому максимуму на 104.20, но преодолеть эту область сопротивления пока не сумела. Мы полагаем, что в ближайшие дни долларовая эйфория все же поднимет пару выше, к нашей цели на 105.40. Быки будут доминировать до тех пор, пока пара держится выше отметки 103.00. В Японии в начале недели нет важной статистики, поэтому все взгляды будут устремлены в США.
Пара AUD/USD продолжает торговаться в области $0.9300: как быки, там и медведи чувствуют себя неуверенно. Пара торгуется ниже линии сопротивления, соединяющей максимумы августа. В отсутствие новостей из Австралии динамика пары будет определяться настроем инвесторов к риску и данными из Америки. Линии дневных индикаторов направлены горизонтально, тогда как внутридневный график дает противоречивые сигналы. Это позволяет ожидать консолидационной торговли в области $0.9340/$0.9280.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW