<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании FBS | Торговый план на 21 августа

Основные события эконмоического календаря в четверг:
AUD:  Индекс опережающих индикаторов от CB, производственный индекс PMI в Китае от HSBC (предв.)
EUR: Индексы PMI в производстве и сфере услуг Франции, Германии и еврозоны за август
GBP: Розничные продажи
USD: Обращения за пособиями по безработице, продажи домов на вторичном рынке, индекс деловой активности от ФРБ Филадельфии, симпозиум ФРС в Джексон Хоул
Торговый план на 21 августа
Торговые идеи
Доллар США пользовался хорошим спросом в большинстве валютных пар в преддверие сегодняшней публикации протоколов заседания ФРС (22:00 МСК). Многие трейдеры ждут, что ФРС признает улучшение состояния американской экономики. Между тем, даже если это и произойдет, существует достаточно сильный риск того, что американскую валюту начнут, что называется, «продавать по факту».
Пара EUR/USD достигла $1.3295 и, по прогнозам, продолжит путь к $1.3230. На дневном графике начинает проявляться расхождение по осцилляторам, поэтому можно надеяться, что курс чуть поднимется, и можно будет нарастить шорты. Сопротивлениерасположенона $1.3330 и $1.3370.

Пара GBP/USD подскочила вверх, т.к. двое членов Комитета по монетарной политике Банка Англии проголосовали за повышение процентных ставок. Тем не менее, пока в роли первоначального сопротивления выступает 200-дневная скользящая средняя в области $1.6670. На графиках H1 и H4 виден шип наверх – медведи явно не хотят пускать фунт выше. На дневках фунт очень сильно перепродан, но 55-периодная средняя и медвежье Облако на H4 должны сдержать стерлинг.
Быки по USD/JPY целенаправленно давили вверх весь день, и теперь одного взгляда на внутридневные таймфрэймы достаточно для того, чтобы увидеть необходимость отката вниз как минимум к 103.00 (дальнейшая поддержка лежит на 102.70 и 102.45). После этого в зависимости от настроя рынка пара может либо продолжить восхождение к 103.75 или вернуться к 102.00. Завтрашняя динамика пары будет зависеть от ее способности закрыться выше 103.00.
Пара AUD/USD продолжила вчерашнее снижение и достигла цели в $0.9280. Резервный банк Австралии заявил, что ожидает снижения AUD, но в то же время регулятор не намерен дальше снижать ставки. Такая двойственность РБА нашла отражение в дневной свече с длинными верхней и нижней тенями – участники рынка пребывают в нерешительности. Есть основания ожидать, что поддержка в $0.9280 выдержит, и цены восстановятся к $0.9325. Сопротивление находится на $0.9305. Если уровень в $0.9260 будет пробит, пара опустится к $0.9260, $0.9240 и ниже. 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW