<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании EXANTE | Обновление Доски опционов и других модулей АТП EXANTE

Всех с понедельником!

С радостью представляем очередные обновления торговой платформы EXANTE. На прошедшей неделе мы обновили несколько модулей: «Доску опционов» (Option Board), «Котировки» (Quote Monitor) и «Счет» (Account Summary).

Доска опционов (Option Board)

Обновление Доски опционов и других модулей АТП EXANTE

Теперь информацию по базовому активу опциона можно видеть в нижней части опционной доски. Она включает название базового актива, его дату погашения и его текущую цену.

Счет (Account Summary)

В модуле «Счет» несколько небольших изменений:

  • Теперь вы можете просматривать итоговые суммы по каждой группе финансовых инструментов в строке, расположенной под ними.
  • Вместо кодов валют в ячейках таблицы теперь отображаются их символы.

Обновление Доски опционов и других модулей АТП EXANTE

Котировки (Quote Monitor)

В таблицу котировок добавлено несколько новых столбцов: «Верхний лимит цены» (Limit Up), «Нижний лимит цены» (Limit Down), «Цена закрытия» (Last Session Close) и «Цена открытия» (Session Open).

Чтобы добавить эти колонки в таблицу котировок, кликните на значок в правой части строки с названиями столбцов и выберите нужные опции из выпадающего списка.

Обновление Доски опционов и других модулей АТП EXANTE

Нижний лимит цены (Limit Down) – максимальное значение, на которое может упасть цена актива в течение одного торгового дня. Обычно оно устанавливается в процентах от рыночной стоимости инструментов: акций, фьючерсов и т.д. Иногда нижний лимит цены задается в долларовом эквиваленте. Данный лимит введен для того, чтобы подстраховаться от резкого роста волатильности и избежать продаж, вызванных паникой.

Верхний лимит цены (Limit Up) – наибольшее значение, на которое может подняться цена актива в течение одного торгового дня. В ситуации, когда порог фьючерсного контракта достигает максимума, верхний лимит цены позволяет подстраховаться от возможных неожиданностей и катастроф, из-за которых цена контракта может подняться до неадекватного уровня, вызванного паникой инвесторов или рыночными манипуляциями.

Цена закрытия последней сессии (Last Session Close) показывает стоимость актива в конце торговой сессии на определенную дату. Она наиболее точно отражает стоимость актива до момента начала следующего торгового дня.

Цена открытия (Session Open) – начальная цена, за которую торговался актив в начале торговой сессии. Она является важным показателем торговой активности, особенно для тех, кто торгует на коротких таймфреймах, в частности, для дневных трейдеров. Кроме того, цена открытия важна для оценки относительных изменений стоимости активов, которые могут существенно расти или падать в цене в течение дня.

Пожалуйста, имейте в виду, что информация, которая отображается во всех добавленных столбцах, доступна лишь для ограниченного числа финансовых инструментов.

Как обычно, мы с удовольствием выслушаем ваши замечания и предложения по поводу нашей работы. Свяжитесь с нами по телефону +356 2015 0000 или отправьте сообщение на  support@exante.eu. Наш клиентский сервис работает в режиме 24/7.

 

О! Спасибо что написали!

Только по-моему вы забыли рассказать о том, что обновили полностью мобильное приложение!
Тимофей Мартынов,
Про андроид на сайте новость уже есть, а на смарт-лабе будет отдельный пост.
Мне контора очень даже импонирует, ребята стараются для клиентов, но платформа пока какая-то игрушечная. В планах открыться всё таки, есть куча классных плюшек)
avatar

AndreySK

AndreySK, Андрей, спасибо!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP