<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании EXANTE | EXANTE принимает российские рубли

EXANTE принимает российские рублиМы рады сообщить, что теперь EXANTE производит транзакции и в российских рублях (RUB). Чтобы избежать отказа в переводе средств или задержек, учитывайте, пожалуйста, следующую информацию.

Наш банк ING принимает переводы в рублях. Его реквизиты вы можете найти в вашем Личном кабинете.

Никаких комиссий

Мы не берем комиссию за депозит. Однако ее могут взимать банк-плательщик, посредник или банк-получатель. Перевод может занять от 1 до 5 рабочих дней.

Минимальный депозит

На свой счет в EXANTE вы можете внести  EUR, USD, GBP, CHF, JPY, CAD и RUB. Ваши средства будут храниться в той валюте, в какой вы их перевели. Минимальный депозит – 10 000 евро либо эквивалент этой суммы в другой валюте. Обменный курс рассчитывается на ту дату, когда был произведен банковский перевод.

Если у вас возникли какие-либо вопросы, свяжитесь со своим персональным менеджером или с нашей службой технической поддержки. Пишите на support@exante.eu, и вам ответят в течение 2-х минут
 

Какие у Вас гарантии возврата этих средств?
Вы зарегистрированы в РФ?
Иван Петров, Гарантии обеспечены нашим регулятором (MFSA) и нашей европейской лицензией(MiFID). Важный момент, что работая с Exante вы заключаете договор непосредственно с обладателем брокерской лицензии, а не с его «представителем» или «партнёром», как это часто бывает с другими российскими «брокерами».
EXANTE, дайте пожалуста ссылку на вашы лицензии FSA и NFA
Olga588, У нас лицензия MFSA, ссылка:
www.mfsa.com.mt/pages/licenceholder.aspx?id=3637
EXANTE, Ну вот я работаю с СМП Банком, тут мне все понятно-где он находится у кого спросить, есть телефон по которому я могу позвонить менеджеру и мне сразу ответят и будут говорить со мной «до конца» пока мы все не выясним.
Поймите-10 рублей, приличная сумма, чтобы «сто раз подумать» прежде чем переводить ее кому то на счет.
О Вас же нет даже отзывов в интернете никаких ни хороших ни плохих
Иван Петров,
О нас нет отзывов в интенете? Тысячи их!
Григорий Исаев aka True-flipper true-flipper.livejournal.com/507586.html
Александр Кургузкин aka механизатор www.long-short.ru/post/exante-obzor-platformy-673
Юрий Чеботарёв www.h2t.ru/blog/5983.html
EXANTE, Посмотрим на эти, но самостоятельно я не нашел
EXANTE — что это?
avatar

cerenc

cerenc, Вы о чём?
EXANTE,

О том, что значат эти буквы?
cerenc,
ex ante (ex-ante, exante) по латыни дословно означает «до события». Этот термин используется в финансовом мире для действий, результат которых предопределён или ожидаем.
Например, ex-ante return — это ожидаемая (прогнозируемая) прибыль инвестиционного портфеля.
EXANTE,
Да спасибо за ответ, но я имел ввиду позиции известности в соображениях практической " надобности "

Хотя и компы начинали делать в гараже, другой вопрос надо ли это махровому обывателю и/или " голому бизнИсмену "…
cerenc,

" но я имел ввиду позиции известности в соображениях практической " надобности ""

«надо ли это махровому обывателю и/или » голому бизнИсмену ""

Вновь не понял вас. Поясните пожалуйста, о чём речь.
EXANTE, а я думал это из аниме Дзэгапэйн (Zegapain)
На Мальте вкладчиков банков стригут, когда банки окажутся банкротами?
Типа как на Кипре.
И чем на Мальте лучше, чем на Кипре.
Что там с санкциями?

Как только чел выпустил деньги из рук передавая их кому то, то появляется риск их больше не увидеть.
Это ради чего надо рисковать?
avatar

sergik99

sergik99,
На Мальте лучше всем:) Ваши вопросы справедливы по отношению к любой финансовой компании. Но вы же выбираете брокера не в сферическом вакууме, а исходя из тех предложений, которые есть на рынке. И в этом случае Exante имеет массу преимуществ по сравнению с кипрскими и другими компаниями.

Во-первых, у нас всего одно юр.лицо, с которым вы заключаете договор. Именно это юр. лицо, обладает брокерской лицензией и на него распространяются требования европейской регуляции MiFID. Такая схема кажется очевидной? Только до тех пор, пока вы не попытаетесь поработать на зарубежных рынках через других российских брокеров.

Во-вторых, отвечаю на ваш вопрос по поводу «стрижки»: по требованиям MiFID, мы сегрегируем активы клиентов и компании. Это означает, что ваши деньги находятся на отдельном банковском счёте и в случае финансовых проблем компании затронуты не будут.

В-третьих, продолжая тему надёжности, нас регулярно аудирует KPMG — компания, которая входит в так называемую «большую четвёрку» аудиторских компаний по всему миру.

Детализируйте пожалуйста ваш вопрос «что там с санкциями?». Буду рад ответить.

EXANTE, а почему другие компании не сегрегируют активы клиентов и компании, если это так легко? я бы только в таких компаниях и открывал счета.
Идущий по воде,
Все компании, имеющие лицензию MiFID, сегрегируют активы. Многие европейские брокеры работают в регуляции MiFID.

Российские фондовые брокеры (не CFD и не Forex, а именно фондовые), так же сегрегируют активы согласно российскому законодательству. Но в РФ активы сегрегируются только в учёте. То есть физически деньги компании и клиентов лежат на одном банковском счету, а учитываются по отдельности. Европейская MiFID в этом отношении заметно строже. Раздельно — значит раздельно:)
В то время как в сша брокеры застрахованы гос-вом…
avatar

4kk

Роман,… на Мальте они подчиняются требованиям MiFID.
Какая авторитетная контора
avatar

Ivan Durak

Расскажите про свой терминал и коммисы.
avatar

4kk

Роман,
Наш терминал, как и всё программное обеспечение, является собственной разработкой компании. Имеет классическую версию в виде программы, а так же веб-версию (запускается прямо в браузере и не требует установки), мобильные версии под ios и android.

Терминал удобный, простой и быстрый.

Комиссии у нас хорошие:) Самое главное преимущество Exante не в размере комиссий, а в их простоте. У нас вы платите только_за_сделку. Нет никаких других платежей, всё остальное бесплатно. Аренда терминала, комиссия за ведение счёта, минимальная сумма сделки — этих платежей у нас нет.

Размеры комиссий смотрите тут exante.eu/markets/
А так же у себя в личном кабинете.
И все таки, почему я должен выбрать вас, а не OEC или IB? Или тот же саксобанк, который хотя бы банк.
avatar

4kk

Роман,
У IB нет русского рынка, с ними сложно заключить договор, у них раздельный и очень неудобный учёт опционов и других финансовых инструментов

а саксо...
«According to Steen Blaafalk, CFO and Head of the Saxo Bank’s risk management, in a recent statement to Bloomberg, Saxo has the legal option to go back in time and adjust the prices at which it conducted trades, unlike some other brokers.»

Порог входа у вас как у больших брокеров, от 10к.
avatar

4kk

Роман,
Мы, в общем, и не маленькие:)
Так что и сравнивать надо не с росс брокерами, а с известными иностранными
avatar

4kk

Роман, Согласен, сравнил выше.
Какую минимальную сумму можно перевести в рублях? От ваших менеджеров звучала информация об эквиваленте 50 тыс. долларов
avatar

Volos

Volos, Такой суммы от наших менеджеров звучать не могло. Пожалуйста, подскажите в какое время и каким способом вы общались с нашим представителем, мы проверим.

Минимальный депозит для физ. лиц составляет 10 тысяч евро. Для юр. лиц 50 тысяч евро. Возможно, вы интересовались открытием счёта на юр. лицо?
Когда будет поддержка(хоть какой-нибудь интеграции с) мультичартс о которой на этом форуме вас регулярно просят несколько человек? :)
avatar

dip

dip,
Пользуйтесь нашим веб-терминалом уже сейчас, там же чарты из multicharts/tradingview.
А терминалы других поставщиков мы не поддерживаем, потому что наш лучше!:)
EXANTE, «наш лучше» — это не вся правда. у вас есть API, но нет поддержки EasyLanguage. Он есть в Multicharts, но получить данные туда от вас, и поставить оттуда ордер вам невозможно.
avatar

dip

dip,
мы не поддерживаем EasyLanguage и другие проприетарные языки, но мы отдаём все данные по FIX. При необходимости, клиент может написать коннектор самостоятельно.
А вы соответствуете требованиям нового закона о форексе? Если не собираетесь исполнять этот закон-вы прекратите деятельность на территории РФ?
Трейдер Квадратный, EXANTE — не форекс брокер, хотя доступ к рынку форекс мы тоже предоставляем в числе других финансовых инструментов. EXANTE Limited это мальтийская компания и клиенты заключают договор с нами в европейской юрисдикции, а не в российской.
На деятельность нашей компании с самого начала существования распространяется действие европейской регуляции финансовых рынков MiFID. Эта регуляция, в числе прочего, позволяет нам работать с клиентами из любой страны мира. В России нет закона, запрещающего гражданам РФ получать финансовые услуги в иностранных организациях.
EXANTE, Вы оказываете услуги на территории РФ, ваша юрисдикция — сугубо ваше дело и договор должны заключать в российской юрисдикции и по российским законам, разве это не так?
Трейдер Квадратный,
Договор заключается онлайн на нашем сайте, который находится на Мальте. Так же вы можете лично посетить наш офис и подписать договор там. В обоих случаях, услуги будут оказаны на территории республики Мальта. В договоре это конечно же прописано.

Мы не имеем российского юр. лица (и вообще никакого другого кроме Exante Ltd.) и оказываем услуги только от Exante Ltd.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP