<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании БРОКЕРС ЯРД | нефть

Добрый вечер!



На прошлой неделе мы писали о том, что цены на нефть способны к росту. Итоги недели — незначительный рост. Мы не увидели стремительного движения, но и обвал о котором усиленно пишут эксперты развлекательных СМИ тоже не произошло. 

На рисунке: Недельки ( цена, RSI, MACD)
нефть 

сохраняем диверы. Рынок закрылся перевернутым молотом, утрамбовывающим дно. Двойное дно — возможный вариант отрисовки движения.

Кто увлекается бабочками Гартли — нарисуйте и увидите сигнал разворота.

Дневной граф:

нефть 

Картинка аналогична неделькам.
Сигнальная линия показала пересечение и знак разворота на верх.

Это все по ТА. ТА — за рост.

По фундаменталу.

Бытует мнение о том, что Саудиты в связке с США устроили завал цен  на нефть дабы задушить Россию. Но, с 2014 года многое изменилось в мире.  Падение цен на нефть усугубило ситуацию со сланцем. Как и в случае с крахом с недвижкой и последующими поддерживающими мерами в виде снижения ставки до мизерных значений, тут тоже имеем поддержку сланцевиков нулевыми ставками.
Читал намедни о себестоимости производства нефти в разных странах. Какие-то минимальные цены автор выкладывал. У меня иная информация.
В России 24 бакинских, у Арабов 20, в США — 60 или ближе к тому.  6..8..14… это в какие времена было. Инфляция? Америкосы только баксов напечатали в 4 раза больше чем было за 8-10 лет.
Кода роешь яму друому — не попади в нее сам. Так вот, пытаясь убить нетянников в России — губят сланцевиков. Если в 2008 году были возможности поддержки путем снижения ставки, то теперь эти рычаги использованы. Нет больше надежды на снижение ставки. Увеличивать ставку? Интересно посмотреть на то к чему это приведет. Убъет надежду экономики? Уменьшит рентабельность экпорта из США?.. Ну мы видим много примеров самоубиственных шагов и не удивлюсь новым. 
Сейчас Штаты в ряду первых, кто заинтересован в росте нефти. Арабы же уже используют ее как инструмент за предательство выразившееся в Иранской сделке. Предательство — наказуемо. 

Конгресс не утвердит сделку с Ираном. Обамка использует свое вето. Начнется писец внутри США. Сирия вот-вот освободит страну от бандитов ИГИЛ. Сирия нарушит планы Шататов рулить регионом и Иран шлефанет этот косяк США  по-любому.  Поддерживают Штаты  сделку с Ираном через Обаму — США ссорятся с Израилем и колосальным влиятельным еврейским лобби в своей стране. Проваливают Смеры сделку с Ираном — ссора с ЕС ( мы поддержали сделку а вы забанили — мы тогда разблокируем ослабившие нас ссанкции против РФ). Куда ни глянь — косяки. Китай, понизив юань — вынудит начать череду валютных войн и доллар неминуемо последует за общим трендом. 


В итоге — поддерживаю мысль о приличном росте в нефти. 


Удачных торгов!



 

YOSHI, молодец. Хорошо написал.
avatar

Vladislav

Vladislav, Бро, спасибо за то что прочитал. От похвалы как-то… неловко.
avatar

YOSHI

Да вроде ещё есть куда (-; smart-lab.ru/blog/251046.php
Да, есть и такое мнение.
Факторов очень много и нам всего учесть нельзя.
И лишь только цена учитывает всё.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP