<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании БКС | Комментарий по рынку компании БКС 31 июля 2013

Все внимание на выступление ФРС

Российские рынки акций, как ожидается, будут подвержены повышенной волатильности. Торги в США накануне проходили под знаком осторожности и завершились без существенной динамики. Сегодня утром основные рынки изменяются разнонаправленно. Фьючерсы на Brent снижаются на фоне опасений замедления мирового роста, что негативно для спроса на энергоресурсы.

Главные новости


ALRS: ФАС разрешила продать газовые активы Роснефти. Сделка окажет положительное влияние на Алросу, чей совокупный долг в результате может сократиться почти на 30%, исходя из продажи 100% газовых активов. Кроме того, сделка улучшит отношение инвесторов к акциям алмазодобывающей компании в преддверии приватизации, запланированной на октябрь-ноябрь 2013 г.
ALRS: Начало покрытия: Ключевой драйвер  приватизация. Мы возобновляем аналитическое покрытие Алросы с рекомендацией «ДЕРЖАТЬ» и целевой ценой RUB 38 за акцию, которая отражает два сценария развития событий – успешную приватизацию и ее задержку/отмену. Продажа госдоли – единственный драйвер для компании. Мы рекомендуем принять участие в возможной приватизации, поскольку ценовые уровни могут быть привлекательными.


URKA: Понижение рекомендации из-за угрозы деконсолидации рынка калия. Мы понижаем рекомендацию по Уралкалию до «ПРОДАВАТЬ» в связи с объявлением о прекращении сотрудничества с Беларуськалием и приостановкой buyback.
OGKE: Позитивная динамика EBITDA подтверждает наши ожидания по FCF и дивидендам. Несмотря на разовое списание дебиторской задолженности в объеме RUB 1 млрд, финансовые результаты за 1П13 подтверждают наши ожидания положительного FCF по итогам 2013 г., что позволит компании начать выплату дивидендов.
CTCM: Юлиана Слащева стала новым гендиректором компании. Новое назначение повышает неопределенность вокруг среднесрочного развития компании.

Новости/Коротко


EVR: Временная остановка части мощностей в Европе – нейтрально
MTLR: Основной акционер увеличил долю после падения котировок более чем в два раза
MSTT: Мостотрест победил в новом тендере – нейтрально
AVSI: Правительство одобрило продажу авиакомпании «Сибирь» Группе С7 – позитивно
KAZT: Промежуточные дивиденды, низкая дивдоходность – нейтрально

Последние опубликованные отчеты


ARLS: Ключевой драйвер – приватизация (30 июля)
URKA: Понижение рекомендации из-за угрозы деконсолидации рынка калия (30 июля)

Календарь на сегодня

ФосАгро: Операционные результаты за 2К13. Акрон: РСБУ за 2К13. Магнит: Решение СД по промежуточным дивидендам
Календарь публикуется по данным Bloomberg и компаний на дату выхода Ежедневного обзора, возможны уточнения
 

«URKA: Понижение рекомендации из-за угрозы деконсолидации рынка калия. Мы понижаем рекомендацию по Уралкалию до «ПРОДАВАТЬ» в связи с объявлением о прекращении сотрудничества с Беларуськалием и приостановкой buyback.»

avatar

DarkElf96

а мы покупаем маленькими сайзами урку) главное не жадничать
avatar

Oxanatreider


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP