<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании БКС | Торговые сигналы

PORT_9, GMKN Open Long, price=5259, 19.03.2013 16:25:01

структура транслируемой рекомендации: PORT_Номер портфеля, Название инструмента Операция, price=, дата и время рекомендации

полный список бумаг и портфелей вы можете увидеть тут -http://broker.ru/signals

* ООО «Компания БКС» не обещает и не гарантирует эффективности работы (доходности вложений) на фондовом рынке. Результативность работы следует понимать как итог точного незамедлительного следования всем рекомендациям на примере смоделированных экспертами ООО «Компания БКС» портфелей «БКС–Эксперт». Решения принимаются инвестором самостоятельно. ООО «Компания БКС» не несет ответственности за результат таких решений и не гарантирует доходность и эффективность деятельности на фондовом или ином рынке.
 

У вас в штате жирафов нет?
5100 вас чем не устроило?
Вы решили лонг открыть ближе к верхней границе окна.
avatar

silver 916

Joystick, а ну раз БКС начало давать такие рекомендации, жди беды.Автор а скажите где там стопы по маржтнколам расположены? не рядом ли?
А у вас история рекоммендаций есть сейчас??? Раньше была где-то…
avatar

Марина

историю рекомендаций можно посмотреть здесь: broker.ru/signals/expertportfel
Кирков Алексей (БКС Эксперт), а вы даете гарантию, что если я пересчитаю доходность с учетом комиссий, процентов за короткие позиции и среднестатистические проскальзывания даже с учетом быстрого исполнения — я выйду на ту доходность, которую вы публикуете на вашем сайте???
Макс K0zl0V, На сайте написано, какие расходы учтены в расчете кривой капитала по истории рекомендаций (0,03%). У каждого клиента расходы на торговые операции отличаются в зависимости от тарифного плана и объема активов.
Для оценки реального финансового результата от следования рекомендациям клиент может использовать показатель средней прибыли на сделку и среднее количество сделок за период (см. «паспорт стратегии»).
Например:
Если пользователь сигналов выбрал стратегию со средней прибылью на сделку 0,7% и ожидает, что его расходы на сделку составят 0,05% с оборота и 0,05% проскальзывание, то средний результат на сделку составит 0,7-0,1*2 = 0,5%.
Итого, если среднее количество сделок за год равно 100, получаем 50% годовых. Математика очень простая.
Кирков Алексей (БКС Эксперт), странно, даже ваши сотрудники пару лет назад пересчитывали и были крайне недовольны результатом. Говорили, что им неудобно врать клиентам в глаза!) Надо бы пересчитать, тем более там далеко не все так просто!)
не мало я слил по их рекомендациям в свое время…
avatar

.*Trader*.

Kliment о_О Dealer in aiR, да они дурят пипец!!!
С такими комментариями я сталкиваюсь постоянно.
За последний год на эксперте создана сложная система выбора управляющих, для отправки рекомендаций клиентам.
Ведется ежедневный контроль их работы.
Вот пример лишь трех показателей, по которым отбираются управляющие для эксперта:
— средняя прибыль на сделку
— среднее количество сделок
— максимальная просадка
Средняя прибыль на сделку должна быть достаточно большой, что бы обеспечить близость результатов подписчиков к результатам, отображаемым на сайте.
Среднее количество сделок не должно превышать 3-х, т.к. при большем количестве сделок нельзя обеспечить достаточную устойчивость системы к проскальзываниям. Сейчас по 4 из 6 портфелей среднее количество сделок не превышает 1 сделки в 3 дня.
Максимальная просадка необходима для определения прозрачного и понятного всем критерия отключения управляющего от эксперта.
Да рано еще брать GMKN..4800-850. Другое дело…(исправил)
avatar

Joystick

Не правильно посчитал поэтому удалил коменты, чтоб не вводить в заблуждение…
avatar

Joystick


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP