<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании AVC Advisory | Брошюра "Памятка инвестора в структурные продукты

Структурные ноты — это настраиваемые инструменты, расширяющие возможности инвесторов для достижения различных инвестиционных целей, которые трудно или даже невозможно достигнуть при помощи других инвестиционных инструментов.

Структурированные ноты, как правило, представляют собой сложный инструмент, часто неправильно понимаемый, и, как следствие, не всегда оказывается лучшим средством для достижения целей инвестирования.

Именно с акцентом на имеющиеся проблемы мы разработали «Памятку инвесторам в структурированные ноты». Она включает ответы на важные вопросы, которые каждый инвестор должен внимательно проработать, прежде чем приобретать структурированные ноты. Как всегда, мы с нетерпением ждем ваших отзывов и комментариев.

Чем Вам будет полезна данная брошюра
В данной брошюре мы подготовили ответы на пять основных вопросов, которые должен задать себе каждый инвестор в структурированные ноты:
  1. Что именно я покупаю,
  2. Что будет с выбранной нотой в конце срока погашения,
  3. Кто является эмитентом ноты и каков его кредитный рейтинг,
  4. Когда я планирую закрыть эту позицию,
  5. Являются ли структурные ноты лучшим инструментом для достижения моих инвестиционных целей.
Как скачать брошюру
Скачать данную брошюру Вы можете абсолютно бесплатно на нашем сайте - http://www.avcadvisory.ru/informatsiya/publikatsii/20140211-checklist-sp

Где получить дополнительную информацию
Что такое структурные ноты, каковы их особенности и характеристики и как обезопасить себя от убытков и недобросовестных продавцов, читайте в нашей брошюре «Структурные продукты» - http://www.avcadvisory.ru/skachat-broshyuru-strukturnye-produkty

Дополнительную информацию по структурированным продуктам, Вы найдете на нашем сайте - http://www.avcadvisory.ru/sp
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP