<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании AMarkets | Возвращение валютных войн. Прогноз Николая Корженевского.


Возвращение валютных войн. Прогноз Николая Корженевского.Мы сохраняем позиционирование неизменным, будем покупать EURUSD на дальнейшей коррекции.

Риторика политиков продолжает управлять валютным рынком. И по-прежнему наиболее чувствительной к ней остается иена. Министр экономики Японии Акира Амари накануне заявил, что валюта достигла уровней своей фундаментально справедливой стоимости. А генеральный секретарь ЛДП Сигеру Исиба сегодня даже сказал, что ослабление JPY беспокоит некоторые компании и отрасли. Синдзо Абе, премьер страны, резких возражений пока не высказал. Так что инвесторы восприняли данные тезисы всерьез, и в иене наконец-то началась коррекция. Мы полагаем, что тренд на непрерывное снижение пока завершен. Не стоит забывать, что в 1-м квартале в стране заканчивается финансовый год, и уже буквально через месяц должна начаться репатриация капитала в страну.
Интереснейшие заявления начали звучать и в Европе. Глава еврогруппы Жан-Клод Юнкер в интервью Bloomberg назвал евро «опасно переоцененным». Это несколько странные слова, определенно неожиданные для рынка. Еще несколько дней назад Марио Драги характеризовал EUR как адекватно оцененную валюту, указывая на то, что котировки находятся вблизи долгосрочных средних уровней. Аналитики AForex считают, что позиция Юнкера все же автономна, и подобное заявление могло прозвучать случайно и окажется единовременным. Однако следить за этой историей безусловно нужно. Пока, тем не менее, мы предпочитаем использовать снижение котировок EURUSD для открытия новых длинных позиций в паре.
 

Укажите пожалуйста где стопы будете ставить, чтоб вам напомнить что их снесли.
avatar

silver 916

Покупать на окончании восходящей коррекции к нисходящему тренду — это конечно нечто)))))))))))))))))))
Maksim_Chelnokov, Хотя может они подумали что это восходящий тренд, новички на рынке значит, мягко говоря…
что такое валютная война? кто с кем воевать будет?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP