<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании AMarkets | Китай увеличил импорт золота в сентябре и обогнал Индию

Китай увеличил импорт золота в сентябре и обогнал ИндиюВсе, кто переживали насчет замедления в Китае, а также насчет того, что страна снизила импорт золота в августе до 53.5 тонн (против 75.8 тонн в июле) – могут вздохнуть спокойно – по материалам AForex.
По данным Бюро переписи Гонконга, в сентябре китайский гросс-импорт золота вырос на 30%, возвратившись к тренду, согласно которому ежемесячный объем ввозимого металла составляет в среднем составлял 65 тонн.  В сентябре импорт достиг отметки 69.7 тонн. Чистый импорт (net) оказался на 40% меньше – этот показатель исключает собственные золотые владения Китая и переработку золота. В настоящий момент совокупные золотые запасы Китая составляют 582 тонны, что больше официальных запасов Индии – 558 тонн. Таким образом, Китай попал в ТОП-10 крупнейших держателей «желтого металла».
Китай увеличил импорт золота в сентябре и обогнал Индию
По материалам: ning.it/QABLH5
 

и только наши кремлежулики держат лишь 10% резервов в голде. остальное в разноцветных фантиках us treasures и EU bonds :) с японией и швейцарией понятно — своих ресурсов то нет.
avatar

dude


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP