<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании AMarkets | Альтернативное мнение: рынок должен был бы упасть на 20-50%...

Альтернативное мнение: рынок должен был бы упасть на 20-50%...В своем теле-интервью для Bloomberg TV Марк Фабер, популярный финансовый комментатор и автор известнейшего блога Gloom, Boom & Doom, выразил мысль о том, что переизбрание Обамы на второй срок – плохая весть для Америки – по материалам AForex.
Фабер полагает, что текущий финансовый рынок, согласно своей справедливой стоимости, должен быть на 20-50% ниже без привязки к тому, кто победил на выборах в США – Демократы или Республиканцы. Главные аргументы в поддержку такого мнения – продолжающий снижаться уровень жизни жителей западных стран. Жизнь ухудшается, так как издержки и расходы оказываются выше доходов. Дальше будет только хуже. Налоги в Америке будут подниматься, что еще больше уменьшит доходы населения.
При этом Фабер считает, что победа Обамы – чистой воды результат «рыночной манипуляции». «Атаки» Демократов на богатые слои населения стали возможны исключительно благодаря «количественному смягчению» Бена Бернанке, которое помогло искусственно подправить экономическую статистику и создать видимость, что экономика начинает оживать.
По словам Фабера, Обама – «катастрофа» для американской экономики. Обама не будет заниматься проблемой государственного долга, который достиг критической отметки. Кроме того, Фабер считает, что Обама символизирует собой мощное «ужесточение» в плане бюрократии и различных законодательных процедур, которые ухудшают бизнес-климат в стране.
В сухом остатке, Фабер прогнозирует, что рынок в ближайшем будущем упадет процентов на 20…
 
По материалам: ning.it/Qq6aIa
 

да он уже весь год кошмарит всех крахом и обвалом.

Естественно когда то он окажется прав.
Хорошо-бы рост на 20-50% и падение на 20-50% произошли в течении 1 минуты. А то все себя финансовыми гуру почувствуют, торгуя по осциляторам в коридоре 118000-170000. Зря, бараны, на 230000 не пошли, а на 118000 ломанулись.
avatar

IliaM

Я бы сказал, ПРЕЗИДЕНТ это «катастрофа» для американской экономики. ПРЕЗИДЕНТ не будет заниматься проблемой государственного долга, который достиг критической отметки. Кроме того ПРЕЗИДЕНТ символизирует собой мощное «ужесточение» в плане бюрократии и различных законодательных процедур, которые ухудшают бизнес-климат в стране.
avatar

VP

Я понял, почему Обама! Надо же кого-то линчУвать потом будет, чтоб всё было как на картинке.
avatar

VP


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP