<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании AMarkets | Что значит победа Обамы для Среднего Востока?

Что значит победа Обамы для Среднего Востока?Аналитики ZeroHedge подсчитали плюсы и минусы, которые несет победа Барака Обамы сквозь призму интересов Среднего Востока – по материалам AForex.
Хорошая новость для Среднего Востока состоит в том, что, если бы победил Ромни, а не Обама, то этот факт дал бы Израилю дополнительную возможность поддерживать свое высокомерное отношение к соседним территориям и всему миру, в целом. В случае избрания Ромни, Израиль бы и дальше гарантированно продолжал свою сомнительную политику, которая сеет хаос в регионе. С другой стороны, новый срок Обамы – сигнал о том, что, вероятней всего, никаких радикальных изменений в упомянутом регионе не предвидится. В этом ключе привлекает внимание победная речь Обамы, где он лишь вскользь упомянул международную политику и только в отношении «желательного освобождения от зарубежной нефти».
Большинство экспертов рынка сходится во мнении, что администрация Барака Обамы будет фокусироваться на решении внутренних проблем. Тем не менее, многие экономисты, теоретики, бизнесмены и прочие деятели, как утверждает ZeroHedge, были бы рады, если бы Обама плотно занялся Средним Востоком, где Америка исторически держит роль «брокера по установлению мирных отношений».
 
По материалам: ning.it/Qq40rR
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP