<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании AMarkets | Д.Трамп: «Теперь я вижу реалистичную стоимость крупного бизнеса»

Д.Трамп: «Теперь я вижу реалистичную стоимость крупного бизнеса»По словам миллиардера Дональда Трампа, большие  благополучные компании, которые не дотягивают до ожиданий по прибылям (или пересматривают ожидания), представляют собой выгодное инвестиционное вложение сегодня – когда инвесторы активно распродают акции этих компаний – по материалам AForex.
Прибыли за третий квартал оказались ниже ожиданий – акции распродаются инвесторами, и Трамп рекомендует их покупать. Трамп в ближайшее время планирует купить акции компаний 3M и DuPont.
«Обожаю, когда хорошие крупные компании падают в цене», — сказал Трамп в своем интервью для CNBC. Например, прибыль DuPont за третий квартал оказалась меньше на 37% выручки за аналогичный период предыдущего года.
Тем не менее, экономика США демонстрирует не самые лучшие экономические условия. Общий уровень занятости составил 873 тыс за сентябрь (безработица упала до 7.8%), однако, основной прирост был достигнут за счет работ с частичной занятостью. Американцы стали соглашаться на частичную занятость (подработку) потому, что отчаялись найти постоянную работу. То есть, улучшение на рынке труда – чисто технический момент, а не фундаментальный сдвиг.
 
По материалам: ning.it/PPMI7d
 

«Например, прибыль DuPont за третий квартал оказалась меньше на 37% выручки за аналогичный период предыдущего года»
Бред написан, выручка и прибыль разные понятия.
«Трамп в ближайшее время планирует купить акции компаний 3M и DuPont.»
Прям он купит, всем сообщил и потом купит, обычно делают наоборот.
Трамп тертый калач, кредиторов кидал пару раз. Это же его фраза — я вам должен, так дайте еще, а то совсем ничего не получите.
avatar

aya


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW