<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании AMarkets | Hudson Institute : второй срок Обамы – это еще 4 года застоя

Hudson Institute : второй срок Обамы – это еще 4 года застояПо мнению Тима Кейна, главного экономиста Института Хадсона и владельца социального веб-ресурса StoryPoint, если Барак Обама победит на выборах, то это будет означать, что Америку будут ждать еще 4 года экономики в состоянии рецессии с вялым рынком труда – по материалам AForex.
В настоящий момент регуляторы активно спорят насчет реформирования закона Додда-Франка. Кроме того, американские предприниматели сильно обеспокоены перестройкой системы здравоохранения. Кейн считает, что неразбериха и непредсказуемость в законодательстве негативно влияет на ожидания частного сектора – частный сектор боится расширяться и нанимать новый персонал.
Повышенные налоги для категории богатых американцев, которые хочет ввести Обама, по мнению Кейна, не смогут простимулировать мелкий бизнес на развитие, а только приведут к сокращению бизнес-активности среднего, крупного и, собственно, мелкого бизнеса. Кроме того, компании будут переключаться с постоянного штатного персонала на «контрактников» и персонал с частичной занятостью. И еще, как выразился Кейн, многие работодатели платят своим работникам «из собственного кармана», и если налоги будут подняты, то сокращения неминуемы.
Другой пример: владельцы стартапов (молодых только что созданных компаний) в самом начале своего бизнеса не подпадают под категорию богатых и не платят повышенные налоги. Однако с развитием компании, владелец и его доходы уже начинают соответствовать категории «богатых граждан». В такой ситуации повышенные налоги могут уничтожить успешный бизнес в самом начале его активного роста.
 
По материалам: ning.it/QgyXsV
 

Ага, а Ромни — панацея :))
avatar

VP


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP