<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании AMarkets | Частный сектор США сокращает расходы – второй месяц подряд

Частный сектор США сокращает расходы – второй месяц подрядАмериканские частные компании сокращают планы по своему развитию (в частности, расходы) второй месяц подряд (по июль), что символизирует собой замедление экономического роста. Главные факторы риска для частного бизнеса – «фискальный обрыв», который будет иметь место в декабре 2012-январе 2013, а также ужесточение кризиса в Еврозоне – по материалам AForex.
По мнению Миллан Мулрейн, главного экономиста TD Securities (Нью-Йорк), текущий тренд с сокращением расходов частного сектора, вероятней всего, будет продолжаться до конца года и до тех пор, пока власти США не предложат какой-либо внятный план по налоговым политикам и бюджетным тратам.
Объем расходов частного сектора (без учета оборонного и авиа-сегментов) сжался на 3.4% в июле против сокращения на 2.7% в декабре – отрицательная динамика на лицо. Согласно данным Reuters, рынок ожидал совсем другого – в частности, регулярный опрос аналитиков показал, что в июле частный бизнес должен увеличить расходы на 0.7%. Тем не менее, этого не произошло.
По материалам:
ning.it/NQCgvd
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP