<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании AMarkets | Средний американец не может позволить себе дом

Средний американец не может позволить себе домНынешнее восстановление на рынке жилья, быть может, хорошо как экономический индикатор, но однозначно плохо для среднестатистических граждан США – по материалам AForex.
Почти 74% всех вновь построенных домов, а также домов вторичного рынка, проданных в Америке во втором квартале, были реализованы семьям со среднегодовым доходом в $65 тыс – согласно данным Национальной ассоциации домостроителей (NAHB), исходя из динамики индекса возможности покупки жилья Wells Fargo Housing Opportunity Index. В предыдущем квартале показатель выглядел привлекательней – 77.5%.
По данным индекса Standard & Poor’s/Case-Shiller Index, цены на дома выросли на 0.9% за период май-апрель. Тем не менее, в настоящий момент времени аналитики не спешат давать оптимистичные прогнозы, так как существует и такая вероятность: рынок жилья может просесть еще немного глубже перед тем, как начнет уверенно идти вверх. То есть, аналитики не уверены в том, что достигнутые минимумы на рынке недвижимости есть истинное дно рынка.
По материалам: ning.it/NoIeDw
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP