<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании AMarkets | Американские акции могут просесть на 40%

Американские акции могут просесть на 40%25.10.2013, Москва — Марк Шпитцнагель, менеджер хедж-фонда Universal Investments, считает, что фондовый рынок США рискует просесть на 40% — соответственно, индекс Standard & Poor's 500 окажется на уровне 1051 против значения 1751, достигнутого в утреннюю сессию 24 октября — по материалам AForex.
Шпитцнагель утверждает, что все ценовые максимумы фондового рынка, которые имели место в последние 100 лет, совершенно не похожи на то, что имеет место быть сегодня. Сегодняшние рекорды — достижение не компаний, а исключительно ФРС США, который за счет беспрецедентных объемов монетарного стимулирования существенно искажает общую картину
реальности. Рынок торгуется в отрыве от фундаментальных данных.

Процентные ставки почти на нуле — и краткосрочные, и долгосрочные. Но так ведь не будет всегда — рассуждает хедж-менеджер, основывая свои выводы на исторической практике. Рано или поздно условия изменятся — S&P500 окажется оторванным от монетарной «подпитки».

Тем не менее, далеко не все рыночные эксперты поддерживают «медвежьи» прогнозы по рынку акций.
Многие экономисты полагают, что акциям в настоящее время и на перспективу будут благоприятствовать низкая инфляция — в купе с QE3 мультипликаторы P/E успешных компаний должны демонстрировать позитивный результат, еще более позитивный, чем в данный момент времени.
  • Ключевые слова:
  • S&P500
 

Бредит дядя.
avatar

INROS

рынок всегда торгуется и торговался в отрыве от фундаментальных данных, так что про новую реальность не надо. надо понимать другое, что этот чел понять пока не в силах, что деньги тупо некуда девать. это как квартира в москве: покупать ее никто не хочет потому что она дорогая и она — плохой объект инвестиций, но иметь хотят все.
Головин Евгений, Правильно!
А наш рынок не оторвался? При полном развале всего кроме развлекательных центров РТС должен быть 500 и рубль больше 40, а скорее всего и Ртс повыше будет и рубль пониже.
Вот в статье написано хоть и бредово но верно, что фондовый рынок США рискует просесть на 40. Ваша статья же называется Американские акции могут просесть на 40%.
Дело в том, что Американские акции могут просесть и на 90% но при этом рынок просядет на 2% — если таких акций будет даже сотня, а они не входят в индекс, то он и вовсе может вырасти. Вы уж если оипастите, в качестве рекламы своей компании, то блин будьте более профессиональны пожалуйста.
avatar

Green_Yard

lossboy, Спасибки! Насмешили!

Да она с рынков и не уходила!
lossboy, Умирает Рабинович просит жену:
— Когда я умру, положи мне пожалуйста в гроб Торру.
— Хорошо, Абрамчик.
— Еще положи Библию и Коран.
— Зачем..??
— На всякий случай, Розочка, на всякий случай…
lossboy, Хрущёв, Никита Сергеевич, Время. Люди. Власть. (Воспоминания). Книга I

Выступали там среди других и евреи, и нам странно было услышать, как они сами говорили: «Мы, жиды, от имени жидов заявляем...» и прочее. Дело заключалось в том, что по-польски евреев так называют в обыденной речи, не имея в виду ничего дурного. Мы же, советские люди, воспринимали это как оскорбление еврейского народа. И потом, в кулуарах собрания я спрашивал: «Отчего вы так говорите о евреях? Вы произносите — «жиды», это же оскорбительно!». Мне отвечали: «А у нас считается оскорбительным, когда нас называют евреями». Для нас слышать такое было очень странным, мы не привыкли к этому. Но если обратиться к украинской литературе, то в ней слово «жид» тоже звучит не ругательным, а вроде определения национальности.

совсем запутали нас

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP