<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании AMarkets | Американцы продают волосы, грудное молоко, яйцеклетки...


Американцы продают волосы, грудное молоко, яйцеклетки...На долю американской экономики приходится 41% ВВП и 0.7% населения. В последние годы благосостояние нации заметно ухудшилось. Разумеется, речь идет не о верхушке — 10% граждан, у которых все в порядке, а об о всех остальных — по материалам AForex.
Беднейшие люди Америки и средний класс активно борются за выживание, чтобы хоть как-то поддержать достойный уровень жизни. Вчера на рынке появилась новость, что власти страны прикрывают на ноябрь месяц выпуск и выдачу продуктовых талонов, что автоматически означает, что очень многим людям нечем будет кормить свои семьи в ноябре.
Как пишет блог zerohedge.com, все большее число граждан США идет на нестандартно отчаянные меры, чтобы хоть как-то свести концы с концами. По данным Bloomberg, наиболее стандартным продолжением Google-запроса, который начинается со слов: «Я хочу продать свое (свою и др.)...», являются «печень», «волосы», «грудное молоко» и «яйцеклетки» — это ТОП-4 запросов на 2011-2012 гг.
Для примера — средний возраст типичного донора печени — 27 лет. При этом 78% доноров имеют высшее образование.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP