<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании AMarkets | Что будет делать Йеллен?


Что будет делать Йеллен?Г-жа Йеллен, будущая глава Федрезерва США не привнесет кардинальных перемен в монетарную и фискальную политику Америки — это инвесторы уже хорошо поняли — по материалам AForex.
Йеллен утверждает, что ее главными приоритетами для улучшения экономики США будут фокусировка на рынке труда и росте ВВП (собственно, ничего нового). В своей предвыборной речи (на вчерашней формальной номинации в Белом Доме) Йеллен сказала, что постарается держать цены стабильными, а также улучшить ситуацию с безработицей, дабы обеспечить рабместами всех тех, кто сейчас без работы.

Однако, несмотря на позитив вокруг избрания Йеллен, инвесторы не спешат радоваться, что отчетливо видно из динамики акций США. Новость об избрании Йеллен смогла поднять S&P500 только на 6 пунктов позавчера (в понедельник уже было известно), тогда как недавняя новость о том, что сильная фигура Л.Саммерс (противник политик «смягчения») больше не кандидат на пост Бернанке, смогла поднять рынок на все 20 пунктов. Однако же новость о Ларри Саммерсе имела место, когда еще Вашингтон не был заблокирован. Собственно, вышесказанное означает, что текущая ситуация в Америке (неопределенность) продолжает оказывать сильное давление на рынки. И пока ситуация не разрешится, очередного ралли по S&P500 мы не дождемся.
 

Что будет делать Йеллен?
Печатать доллары и двигать рынки своим словоблудием.
avatar

Vlаdimi®


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP