<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании AMarkets | В Америке - больше 3 000 000 безнадежно безработных


В Америке - больше 3 000 000 безнадежно безработныхВ Америке по-прежнему проживает более 3 млн граждан, которые остаются без работы более 52 недель подряд. Согласно оценке экспертов WSJ, у такой категории работников почти нет шансов когда-либо найти работу  — по материалам AForex.

Как показывают исследования Wall Street Journal, для людей, которые остаются без работы более 9 месяцев, вероятность положительного прохождения интервью на потенциальные места работы существенно снижается. Так для категорий работников  (низко- и  среднеквалифицированных) вероятность получения новой работы сокращается на 20%. При этом оставаться без работы 9 месяцев по факту приравнивается к вычитанию 4 лет опыта работы из резюме — удручающий факт. При этом, как опять же показывают исследования, работодатели относятся к длительно безработным чуть ли не с призрением, даже если у последних прекрасное образование и качественная практика в прошлом.


Динамика роста количества безработных (более 52 недель без работы):
В Америке - больше 3 000 000 безнадежно безработных
 

Как все у них сурово. Безнадежные быстро превратятся в маргиналов и пополнят армию преступников? Или оденут фартуки и будут кричать: «Свободная касса?»

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP