<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании AMarkets | Самый богатый китаец убежден, что вторая половина 2013 года принесет Китаю сжатие ВВП


Самый богатый китаец убежден, что вторая половина 2013 года принесет Китаю сжатие ВВПСамый богатый гражданин Китая Жонг Кингху говорит о том, что, по его подсчетам, вторая половина 2013 года принесет китайской экономике еще большую просадку, чем в первой половине — по материалам AForex.

Г-н Кингху в своем обращении к китайским властям призвал их к сокращению налогового бремени для корпоративного сектора Китая, а также к реформированию системы монополий, которая фактически закрывает многим компаниям доступ в определенные ниши рынка.

По словам Кингху, частный сектор будет инвестировать в экономику только тогда, когда люди будут понимать, что у них есть возможность заработать прибыль. Мелкий и средний бизнес в данный момент времени не готов брать кредиты, т.к. не представители малого и среднего бизнеса не видят перспектив получения прибыли в условиях замедляющейся экономики. Экспорт слабеет. На межбанковском рынке периодически вспыхивают проблемы, связанные с нехваткой ликвидности (опасный симптом взаимного недоверия внутри банковской системы Китая).


Тем не менее, Кингху полагает, что у Китая больше перспектив, чем у всего остального мира. У Китая есть шанс восстановиться быстрее других стран. Только власти должны пойти навстречу этому восстановлению — ослабить свою бюрократическую активность, создав, таким образом, более благоприятную инвестиционную атмосферу.

Интересно, что в планах Кингху, владельца конгломерата Hangzhou Wahaha Group Co., стоит задача — построить 100 торговых моллов на территории Китая в ближайшие 3 года.
 

у 90% впечатлительных трейдеров каждый день в одном месте сжатие
Алексей (rwsmart), шапку сыми
значит он в лонгах

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP