<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании AMarkets | Первая часть марлезонского балета. Прогноз Николая Корженевского.


Первая часть марлезонского балета. Прогноз Николая Корженевского.Мы будем фиксировать прибыль в USDRUB на 33, держим прочие позиции, покупаем USDJPY, USDCHF на снижениях/
Итак, Бернанке сотоварищи весьма и весьма успешно проделали первую часть операции Х. Они сумели выпустить часть воздуха из пузыря облигаций, но не навредили другим рынкам ростом доходности. Конечно, это хрупкое равновесие теоретически может нарушиться в любой момент. Но аналитики AForex считают, что коррекция, связанная с изменением позиции ФРС, на всех рынках уже состоялась. Более того, пока управляющим удается и управлять развитием ситуации. Ведь после обвала на рынке долга нужно его стабилизровать, т.е. так или иначе сдержать рост доходности. Похоже, получилось и это.

Но вместе с паузой в росте доходностей прекращатся и бурный рост доллара. EURUSD все же сумела стабилизироваться около 1.3, хотя, по нашим оценкам, справедливый курс пары находится на 5-8 фигур ниже. Укрепление американца, безусловно, остается главным трендом, но теперь оно, вероятно, будет происходить медленнее. По крайней мере, до конца лета резких движений на рынке может уже не случиться. Тем не менее, и более ликвидные валюты, и инструменты развивающихся стран, вероятно, еще протестируют недавние минимумы.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP