<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании AMarkets | Большие бани все еще представляют риск для экономики США

Большие бани все еще представляют риск для экономики США02.07.2013, Москва — Президент ФРБ Нью-Йорка Вильям Дадли выразил мнение, что имевшие место попытки со стороны ФРС США по оптимизации банковского законодательства носят незаконченный характер. Крупные банки все еще представляют опасность для экономики — по материалам AForex. 

Законодатели из ФРС США совместно с банковскими агентствами все еще трудятся над тем, чтобы реализовать на практике подзаконный акт Додда-Франка, который Барак Обама подписал еще 3 года назад.

ЦБ Америки еще предстоит много работы с тем, чтобы сократить издержки, которые может понести общество  в случае финансового краха крупнейших банков США. В частности еще еще будет необходимо выстроить грамотную систему, которая сможет управлять банковскими рисками — например, такими, как чрезмерно интенсивный рост размера баланса.

При этом Дадли отметил, что наибольший риск сегодня представляют даже не стандартные банки, а фонды, управляющие валютными активами — money market funds, которые стоят особняком от всей финансовой системы и слабо контролируется властями.

Крупнейшие банки Америки (1 квартал 2013 года):

Большие бани все еще представляют риск для экономики США
 

а маленькие баньки в самый раз? не ходите в общественные бани
avatar

Silver_

А так прошли бы пост мимо, никто бы не откомментировал. А тут сенсация. Бернанке в сауне с Мужиками. И сразу комменты :-)
… Большие бани )))типа по отмывке денег.
avatar

SPAYS

Семен Семеныч…
avatar

Mr_Noname

сауны лучше
avatar

Spekyl

прачешные :)
Голдман Сандуны
avatar

ProfFit

айпад заголовок
avatar

Bratishka

ну хоть бы кто сравнивал долг к ввп… господи да хватит эту чушь писать!!! рашка скорее развалится чем пендостан.
avatar

solar

Влияние больших бань на экономику США и финансовый сектор нельзя недооценивать. В больших банях встречаются не только талантливые таксисты, но и известнейшие воротилы рынка. Решения, указания, да и просто сплетни становятся руководством к действию всему остальному миру.Так например, расслабившись с кружечкой пива, после парилки, Бернанке во всеуслышание заявил, что «золото — это не деньги» и цены на золото пошли вниз. Ему ответил Джордж Сорос — «Я не боюсь все потерять. У меня ведь есть еще голова на плечах, а в голове этой еще есть мозги». Так известная фигура «Голова-плечи» дополнилась новой формацией-«мозги». Как торговать с «мозгами»-читайте в обзорах AF Markets.
Что то голдман сакс в списке не вижу? Или они того домылись уже?
avatar

churinga

Ув. churinga, просто они его сами и составляли)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP