<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании AMarkets | Кому хорошо живется? Прибыль Berkshire выросла на 51% за первый квартал

Кому хорошо живется? Прибыль Berkshire выросла на 51% за первый квартал06.05.2013, Москва – Прибыль фонда Баффета –Berkshire Hathaway – выросла в первый квартал на 51% на фоне хорошего роста страхового бизнеса фонда, а также за счет роста совокупной стоимости всех активов компании миллиардера – по материалам AForex.
Уоррен Баффетт отрапортовал о прибыли в $4.89 млрд (или $2977 на акцию класса «А»). В предыдущем полугодии прибыль составила $3.25 млрд, или $1966на акцию.
Фонд Berkshire владеет 80 дочерними компаниями, включая одежные, мебельные и ювелирные бизнесы. Однако более 50% всей прибыли фонду приносят  страховые и энергетические компании. Кроме всего прочего, у фонда крупные вложения в таких гигантах бизнеса, как Coca-Cola, Wells Fargo & Co.
 Интересно, что бизнес миллиардера неплохо вырос в привязке к восстановлению рынка жилья (независимо от того, иллюзорным оно было или нет). Выросла стоимость компаний машиностроительного сегмента, сектора услуг и розницы.
У Баффета в настоящее время достаточно много свободных денег для новых инвестиций, слияний и поглощений. В конце первого квартала у фонда насчитывалось $49.1 млрд наличности – против $37.8 млрд в прошлом году.
 

Пусть вложит в АвтоВАЗ! )))
avatar

gingermode

все мало этому старикану)
Дмитрий Сергеев, Вот что ты до сих пор так и не понял! Дело не в деньгах — дело в игре! В игре между людьми! (с) :)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP