<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании AMarkets | Риск «золотого обрыва» реален?

Риск «золотого обрыва» реален?Согласно данным National Bank Financial, растущий спрос на золото с трудом обеспечивается его предложением на рынке. Темпы открытия новых месторождений намного медленнее, чем темпы роста производительности промышленного сектора «желтого металла» – по материалам AForex.
Ожидается, что существенное снижение производительности сектора золота будет иметь место, начиная с 2017 года:
Риск «золотого обрыва» реален?
При этом в ближайшие три года, напротив, ожидается рост производства металла по мере того, как игроки Barrick, Newmont, Goldcorp иYamana будут наращивать производство, базируя свои планы на собственных разведанных и проектных ресурсах.
Отдельные рыночные эксперты говорят о том, что большинство крупных компаний-производителей золота уже достигли своего производственного пика и в настоящее время фокусируются не на экспансии, а на «марже».
Вообще говоря, прогнозирование предложения сырья на длительное время – не всегда надежная вещь, ибо технологии развиваются слишком быстро. Эти технологии могут быть в будущем эффективно использованы для разведывания новых месторождений или для добычи сырья из труднодоступных месторождений.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP