<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Школа трейдинга А-Лаб | «Быки против Медведей»! или "Охота на лося". Предварительный итог

Итоги сегодняшней торговой сессии неутешительны. С самого утра Старшего быка (Дмитрия Вострухина) уже на 2-ой сделке приблизило нижней дневной просадке: по ошибке Дмитрий не выставил в приводе  ограничение по максимальному объему. находясь в прибыльной позиции на пробой уровня, Дмитрий решил докупиться, что привело к покупке на весь допустимый объем. Пробоя уровня не случилось, зато получился хороший откат на 200 пунктов против. Далее, трейдеру так и не удалось оторваться от психологичской планки СТОП-торги, пришлось Риск-менеджеру сделать свое жестокое дело: «закрыть Быка в вальере».  Младший бык (Антон Гурьев) на протяжении всех трех дней демонстрирует нистовое хладнокровье и аккуратность в торговле. Сегодня Антон снова в Лидерах несмотря относительно небольшой профит. У Медведей сегодня была психологическая встряска и желание отыграться у Быков. Снова под вечер Младший медведь (Александр Павлей) спустил все честно заработанное за день, но при этом не допустил больших убытков. Старший медведь (Николай Коваленко) большую часть сессии прибывал в красной зоне.

Как мы и обещали, результаты честные и открытые. По итогам трех дней соревнования мы видим следующие цифры:

Впереди команда Быков с общим итогом: + 8 818 рублей и 30 копеек;
В аутсайдерах команда Медведей с результатом: + 2 004 рублей и 10 копеек.



Обе команды в положительной зоне, хотя результаты довольно слабые. Впереди финальная сессии, после чего мы подведем итог, и кто-то «проставится» :)
В личном первенстве вперед ушел Антон Гурьев с результатом 6 539 рублей и 60 копеек. Антон приехал на обучение в А-Лаб из Красноярска, проходил 2-х недельное обучение скальпингу (неделю с Николаем Коваленко и неделю с Александром Павлей). После обучение Антон остался работать в Компании.
Аутсайдером в скальпинге за прошедшие три дня является Александр Павлей, его скромный результат +566 рублей и 80 копеек.

Ну что ж, Господа трейдеры, все ждут от Вас выдающихся результатов? Стыдно, Господа! Остался последний день социальных соревнований, сумеют ли Медведи сократить разрыв и «обломать рога» Быкам — все решится в пятницу!





 

а кто это? гоп-компания? ))… шучу…
avatar

gravelord

gravelord, Думаю трудно оценивать их по данным результатам, так как по условию данного состязания, мы публикуем данные только одного из счетов) Как я уже писала, такого рода турнир мы проводим в первые, поэтому и результаты такие не высокие)А вообще, ребята-молодцы! не смотря, что у каждого еще по несколько основных счетов, успевают уделять время и данному состязанию!
vasilisa2019,
по-моему я никогда так часто еще не употребляла слово «данное»=)))))
Ну, что поделать… приму это как данное=)))))))))))
и если больше ни у кого вопросов нет, я отдыхать)))
gravelord, это маленький скальперский взвод! =) Пехота с саперными лопатками ))
А можно тоже поучаствовать в бое только правила какие? Или это только внутри компании бои?
avatar

Андрей

Андрей Киселев,
очень приятно, что вы проявляете интерес)
Пока состязание пробное, и проводится внутри компании, но мы рассмотрим ваше предложение)))
спасибо просто тоже хочется немного побиться :)
avatar

Андрей

Андрей Киселев, =)))
у нас, мужчин, соревновательность в крови, видимо :)
Как вообще идея с размещением результатов торговли, интересно? Стоит ли делать что-то похожее и дальше? Что скажете, уважаемые читатели?
Да конечно стоит что тут плохого а то все сидят как кроты в норе и все если сидишь тихо то торгуешь хорошо конечно надо чтоб люди понимали что на рынке можно зарабатывать и конечно иногда терять
avatar

Андрей


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP