<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Школа трейдинга А-Лаб | Обучение торговли акциями на NASDAQ


Обучение трейдингу NASDAQВ начале 2014 Школа трейдинга А-Лаб запустила долгожданный продукт — обучение торговле американскими акциями на электронной площадке NASDAQ.
 
NASDAQ — одна из крупнейших мировых бирж по торговле акциями. Высокие обороты и широкий список бумаг делают эту площадку ключевой для профессиональных трейдеров разных стран.
 
Преподавателями Школы трейдинга А-Лаб разработан специализированный учебный курс, позволяющий в ограниченные сроки получить практические навыки внутридневной торговли американскими акциями. Все слушатели курса будут обеспечены бесплатным биржевым терминалом и доступом к реальной торговле на NASDAQ.
 
Особенностью курса является время его проведения: с 19.00 до 21.00 по Мск. Это делает курс особенно удобным для тех, кто занят в дневное время.
 
«Мы получали много обращений по поводу торговли американскими акциями. Несколько месяцев наши преподаватели готовились к запуску курса. — говорит Фрейлик Денис, партнер компании, — Сейчас все готово: и доступ к торгам, и система обучения, и преподаватели, умеющие торговать NASDAQ».
 

Начать обучение бесплатно можно здесь: www.a-lab.ru/
Денис Фрейлик, smart-lab.ru/blog/160172.php кухня алаб
Евгений Горюнов, благодарю за ссылку, я уже выразил свое мнение.
Евгений Горюнов, здесь официальный ответ Руководителя Школы трейдинга А-Лаб: youtu.be/0dkEOQDjXBY

Вполне достойно.
А NYSE не планируется поддержать?
Торговал одно время, но ушел, не нравятся дорогие и неудобные терминалы.
avatar

weblogic

weblogic, да планируется.
Записался :) Вы предупреждайте, что часики начали тикать с момента регистрации и тест нужно пройти в течение 14 дней. У меня командировка завтра на стажировку аккурат на 2 недели. Так что, народ, у кого дела какие-либо, лучше отложить с регистрацией до появления более менее свободного окна, чтобы подготовиться к серьезному тесту — 100 вопросов за 60 минут, проходной бал — 80, идеал — 95. Ничего, что я инсайд выложил? :)
AP, все верно, претензий нет.
Денис Фрейлик, сдал экзамен в позапрошлое воскресенье. 90 из 100, по прошествии 5 дней написал письмо, так как от вас ничего не было, снова тишина. Так что там с курсом? Будет или нет?
AP, в этот день (26 января), только один человек набрал ровно 90 баллов. Его зовут Александр Анатольевич, он из Киева.

Должно быть, это Вы. Мы продублировали на Ваши электронные адреса Анкету, прозу заполнить до конца недели, после чего продолжим диалог.

Впредь, пишите в личку.

Задержка, уверен, вызвана тем, что у Вас три разных электронных адреса, видимо, Вы не все ящики проверяете. Основной вот этот: .....der@gmail.com

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW