<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Школа трейдинга А-Лаб | Состоялась ½ Финала Битвы трейдеров А-Лаб. Куликовское сражение.



23 мая прошёл очередной отборочный тур в рамках проекта “Битва трейдеров А-Лаб”. Данное событие с нетерпением ждали в трейдерском сообществе: зрители ¼ Финала и, конечно, сами соперники: Артем Кондратенко, Артем Кендиров и Олег Иутин.


Ожидания зрителей оправдались. Во время ½ Финала “Куликовское сражение” трейдеры в очередной раз продемонстрировали свой профессионализм и достойные финансовые результаты. Весь день на глазах более 100 человек трейдеры совершали сделки и комментировали свои действия. Параллельно рассказывали занятные и поучительные истории из собственной практики. Конечно же, не обошлось без трейдерских шуток. Кроме того, вопросы от зрителей, которые озвучивал ведущий Александр Павлей, затрагивали как профессиональную сферу, так и личную. Ответы не заставили себя ждать.



Как проходило “Куликовское сражение” наших дней?


По итогам ¼ Финала Артем Кондратенко занимал 3 место и поэтому находился в самом неудобном положении к началу Полуфинала. Активно стартовав, уже самого начала торгового дня он достиг отметки в 3 000 рублей, чем оказал серьезное психологическое давление на своих соперников, поставив их в роль “догоняющих”. Артему удалось сохранить свой  энергичный режим до самого конца торговой сессии. В полуфинале он вдвойне превзошел самого себя и показал более высокие результаты, чем В ¼ Финала.
Артему Кондратенко удалось вырвать победу и подняться с последнего места на первое, опередив лидера прошлого тура Артема Кендирова.


Кендиров Артем держался твердо и уверенно, на провокации не поддавался. В первой половине дня, как и в прошлый раз, торговал небольшими объемами, не делая лишних движений. Пик его торговой активности пришелся на вторую половину дня вместе с открытием Америки. Здесь ему удалось продемонстрировать зрителям ряд качественных сделок. В полуфинале он также показал более высокие результаты, чем в прошлый раз. В итоге, Кендиров Артем уступил Артему Кондратенко всего лишь 51 рубль, заняв второе место в общем зачете.


В Финал битвы трейдеров 20 июня вышли двое: Артем Кондратенко и Артем Кендиров.


Не смотря на проигрыш, Олег Иутин продемонстрировал невероятное рвение к победе и желание выйти в Финал. Волатильность его финансового результат поражала зрителей. Сначала он заработал 1 400 рублей, потом спустился до нуля. Следующим шагом Олегу удалось заработать 1 600 рублей, и снова падение. Во второй половине дня Олег продолжает борьбу несмотря на то, что его соперники оторвались вперед: вверх-вниз, вверх-вниз… В итоге удалось закрыть день в положительной зоне. Олег Иутин, к сожалению, выбывает из гонки, показав результат более низкий, чем в прошлый раз.


Напомним, штатные трейдеры и преподаватели, которые соперничали за выход в Финал, работали исключительно акциями 1-го и 2-го эшелона. Успешный трейдинг на рынке акций Московской биржи является лишь второй ступенью мастерства в Школе трейдинга А-Лаб. Отборочный тур своей целью определил двух финалистов.


Узнать подробные финансовые результаты соперников, прочитать интервью с ними и стать зрителем Финальной Битвы трейдеров 20 июня можно здесь.

P.S. Сегодня рзультаты тоже нормальные: 
Раздача
 

У вас там что, каждый день раздача? )
avatar

38North

38North, обычные торговые деньки.

На ФОРТС у нас ребята вчера и позавчера по 50 тыр в день закрывают.
Денис Фрейлик, с депо в 1млн., это не такая уж аховая прибыль, всего 5%. При том что сам индекс ходит по 3-4%
ck, многие мыслят также, как и вы (комментарии ниже), поэтому ошибаются. Не хочу никого обидеть. Пора разобраться в понятиях.

В чем заключается разница между словами: депозит и доступный лимит средств?

Депозит — это собственный капитал. В этом случае все нападки были бы обоснованными. Смею вас заверить, собственных средств у трейдеров на счетах от 30 до 70 тысяч рублей, больше держать им нет смысла. Понимаете?)

Теперь посчитайте процент 5 000 рублей с 50 000 рублей. Получается 2 400 % годовых, то есть 10% в день. Это если так считать, как вы.
интересно кто наплюсовал Ип? :)
avatar

ANTIBAN

ANTIBAN, я смотрю вы не равнодушны к нам )

Припоминаю последнюю перепалку. Может, в этот раз стоит пройти мимо? форекс и Фондовый рынок 2 вещи несовместимые.

Да, от Вашего депо, 5 тыр. это успех!!! Аплодирую стоя! Мухахахахах!!!
avatar

M.Bugorkov

Порадовало: «Сначала он заработал 1 400 рублей, потом спустился до нуля. Следующим шагом Олегу удалось заработать 1 600 рублей, и снова падение.»
И ведь преподносят это, как будто Боги трейдинга. 1400 р. от 1 млн. это 0.14% — вот это САЙЗ!!! Блевать хочется… такие результаты надо прятать. Хотя в оном красавчики — не потеряли.
M.Bugorkov, читайте мой ответ выше. тоже мне, считоводы, от слова счит
Мда… комиссия в лучшем слушае треть, а в среднем половина от маржи. Вот и ищи дурака интрадей на акция торговать…
avatar

DeeP

DeeP, это особенности активной торговли. Каждый знает об этом. Причем норма считается, когда трейдер зарабатывает 1,5 — 2 своих комиссии.
на счет комиссии поподробней надо… имхо при моей комиссии в 4ре руб на контракт ри это дрочево не окупилось бы
avatar

ves2010

ves2010, я попрошу без выражений.

Комиссия на рынке акций должна быть менее 50% от биржевой. В противном случае заниматься скальпингом акций экономически не выгодно.

Обращайтесь к своему брокеру. Если не поможет, пишите в личку, подскажу.
ves2010, а что так много?!? у меня 47 коп за контракт!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP