<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Школа трейдинга А-Лаб | Интервью с организатором Битвы трейдеров Фрейлик Денисом.

Фрейлик ДенисУже через несколько дней состоится самое долгожданное событие этой весны — битва трейдеров. Это соревнование профессиональных трейдеров, торгующих руками. В связи с этим, мы задали несколько вопросов организатору мероприятия Фрейлик Денису.
 
— Денис, почему ты решил провести это мероприятие и связать его с историческими событиями?

— Так уж вышло, мы оказались патриотами. Нам есть чем гордиться. У нашей страны богатая история.

А где еще торговать русскому трейдеру? Вы сами посудите, торговля на западных площадках, зачастую сопряжена с денежными переводами через офшорные банки. Или того хуже, доверить деньги офшорным компаниям “а-ля форекс” — не самое удачное решение для человека, желающего связать жизнь с профессиональным трейдингом, доверять значимые суммы, благополучие не только своё, но и своих близких. На фоне Кипра “под шумок” можно сильно прогореть. Я не говорю уже о таких немаловажных вещах, как высокая конкуренция, большой стартовый взнос и, наконец, законодательная прозрачность рынка.



В то время, как другие компании и топ-менеджеры уже “продались” форексу, наши трейдеры по-прежнему торгуют и зарабатывают на отечественных площадках. 5 лет назад мы выбрали отечественную площадку, ныне Московская биржа, а она выбрала нас. Есть взлеты, падения, снова взлеты — это рынок… Хорошо там, где нас нет )


Сейчас у нас есть собственная фондовая биржа и брокеры, которые помогают развиваться вот уже нескольким поколениям трейдеров.


— Почему именно фондовый рынок, а не срочный? Ведь большинство трейдеров выбирают именно второй.


— Срочный рынок никто не отменял. По скальпингу РТС на рынке много информации, а вот интрадей и скальпинг на акциях — это в диковинку. Да и вообще, на фондовом рынке легче заработать, ведь там настоящие живые деньги, естественная ликвидность крупных игроков: управляющие компании, банки и пр. В рамках одной биржи на данный момент существует некий перевес в плане эффективности и общего развития внутренних площадок.

Трейдеры зарабатывают за счет устранения рыночных неэффективностей. В этом плане рынок акций менее эффективен, здесь работают те стратегии, которые уже не работают на срочном рынке. Из-за низких комиссий большинство спекулянтов идут на “срочку”, где конкуренция выше.


Если есть доступ к деньгам, хорошие условия, то на акциях конкуренция меньше, заработать проще.

Есть ли явный фаворит в этой битве?


— Лично у меня любимчиков нет. Каждый трейдер — это отдельная личность со своим характером. Можно условно разделить участников на две пары: Артем Кондартенко и Артем Кендиров — думаю, настолько будут поглощены соперничеством между собой, что это в какой-то момент это может плохо сказаться на их торговле.


Андрей Демченко и Олег Иутин, наоборот, более спокойные трейдеры и могут победить за счет хладнокровия. Тем не менее, всех трейдеров будет подстегивать то, что в следующий тур выйдут только трое из них, а в финал — двое лучших. Они все хотят этого достичь, поэтому, разумеется, будет борьба. Я приглашаю всех на посмотреть на это захватывающее зрелище.


Для того, чтобы стать свидетелем битвы, вам необходимо только оставить заявку на сайте. Торопитесь. Первая битва состоится уже 25 апреля!
 

+++4
Интервью дало хороший резонанс. Пришел к такому выводу, читая комментарии ниже.

Почему такая реакция? Давайте разберемся.

Большинство считает:

1. Активный интрадей и скальпинг на рынке акций не возможен: высокие комиссии, нужно много денег. Это два абсолютно решаемых вопроса. Тем, кто не в теме, пишите в личку, я поделюсь.

2. Многие считают, что доходы трейдеров А-Лаб низкие и смешные. Что 10,15 или 20 тысяч рублей в день при стабильном трейдинге (15 положительных сессий из 20) мало.

200 000 рублей, 300 000 рублей, 400 000 рублей в месяц на старте для молодых трейдеров это неплохие деньги.

3. Большинство считает, что на депо у трейдеров лежит по несколько миллионов рублей и поэтому эффективность работы капитала низкая.

Пора разобраться в понятиях. В чем заключается разница между словами: депозит и доступный лимит средств?

Депозит — это собственный капитал. В этом случае все нападки были бы обоснованными. Смею вас заверить, собственных средств у трейдеров на счетах от 30 до 70 тысяч рублей, больше держать им нет смысла. Понимаете?)

Теперь посчитайте процент 5 000 рублей с 50 000 рублей. Получается 2 400 % годовых, то есть 10% в день. Это если так считать, как вы.

Итог: не хочу никого обидеть, но вы народ просто не понимаете, о чем пишете. Даже не попытались разобраться. Одни нападки. Профессионалы так не действуют.
давно тут молчу… ну хватит делать уже из биржевой торговли цирк… хватит пиарить малолетних клоунов… МАРТЫНОВ вы становитесь Басковым от трейдинга… ПОЗДРАВЛЯЮ
avatar

MELITO

Melito, фраза «скальпинг на акциях» просто убила.
avatar

aldo

aldo, ответил выше. Читайте.
Melito, Басков)))
Melito, ответил выше. Читайте.
Патриотизм приплели к чему-то…
avatar

pda2003

pda2003, у меня были сомнения, стоит ли так делать или нет. Прикреплять патриотизм. Лично я 7 лет в армии провел, так что у меня это внутри.

В один момент я понял, что правильно сделал:
В настоящее время российский рынок акций представляет из себя мошеннический рынок, он стал значительно хуже и опасней рынка ФОРЕКС. Работать трейдеру, не инсайдеру, можно только на срочке, где возможности мошенничества ограничены.
KAISSA, ты вообще товарищ из форекса, не стоило тебе здесь появляться:

чо за офшорные банки для перевода зарубеж, что за бред.
avatar

montana78

montana78, что я вам Америку открыл?)

или вы так защищаетесь?)
Скальпинг на акциях, во бред, работать будешь на комиссионные. Сам ушел на фортс, потому, что задолбался кровососов-брокеров кормить.
avatar

aldo

aldo, читайте ответ выше.
На акциях можно заработать только ПИПСОВКОЙ! Об этом знает даже начинающий трейдер.
Лоссины, читайте ответ выше.
Просто убила фраза, что «торговать на западных площадках не самое лучшее решение для профессионального трейдера»
Дмитрий Нестеров, такой фразы не было. Для сатрта это не самый лучший вариант. Шансов выжить мало, потери большие.

Когда на Московской бирже научитаесь зарабатывать стабильно хотя бы 200 000 рублей в месяц, смотри дальше куда развиваться.
на ММВБ можно торговать без комиссии — см. сайт — www.f1broker.ru по тарифу «0» причем тут работать на комиссии
avatar

arn11555

на ММВБ можно торговать без комиссии — см. сайт — f1broker по тарифу «0» причем тут работать на комиссии
avatar

arn11555

Денис Фрейлик, ????
я вообще не имею отношения к этой компании
молодежь вообще опухла — любую информацию воспринимают как рекламу — не надо везде искать поднаготную —
я так понял в моем посте про мониторы — реклама мониторов — сколько можно ??? мозг включи

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP